湖北客厅阳台生产厂

楼主:壹号阳台 时间:2021-05-21 23:06:58
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 金色的阳光
慵懒地洒在小小庭院里
每一个周末的午后
我总喜欢
坐在碳化木的躺椅上
享受这难得的静谧



庭院不是很大
只有七八个平米
白色的小石子
散落在地上
洁净如雪
阳光透过玻璃天窗



将竹叶照的灵珑剔透斑驳的影子在青石板上画起了花
找两个蒲团
泡一壶清茶
岁月便在这静谧里流淌
庭院虽小
却别有温情

世间美好之事很多,
如春天的繁花,冬夜的那一轮冷月而我,只想择一花园 宠辱不惊,闲看庭前花开花落; 去留无意,漫随天外云卷云舒。

清晨起来,泡一盏清茶独自在花园里坐着听鸟儿的鸣叫,在静默中啁啾婉转日出的光芒,从地平线那边缓缓照射过来,温暖而不刺眼

夏日的午后,看小拇指大小的葡萄在努力长大看从树枝间落下的斑驳光影思绪一晃,仿佛一个漫长的世纪,已经过去
在花园里,种藤蔓几株建一木棚一个夏日可乘凉消暑,闲时可聚餐畅聊时光不紧不慢,美好,触手可及

喜欢的花,是必不可少的一盆也好,一片也行春天播下的种子,夏日已花事丰盈待一阵风吹过季节流转,都是沁人心脾的香气


 灯光表现了庭园的另一面,使庭园在夜间也能展现其活力。灯光的布置一开始就要计划好。设计良好的灯光会完全改变庭园的夜景,激动人心的或柔和平淡的光影变化可改变庭园的特性。由灯光照亮的道路可产生柔和、明亮的效果,引人注目。广场的泛光照明,位于花盆和周围防腐木花坛中的园灯,会加强庭园的夜间景观效果。

焦点景物可用灯光照明,但要记住,应使用柔和的灯光。灯光很容易使用过度,使景物看起来粗糙刺眼。与防腐木庭园其他要素相同,园灯的装置要与庭园风格协调一致。

有些园灯具有装饰性,有些则需隐藏在植物中或隐藏在围墙、台阶的边缘。如果打算大量使用园灯,*.*请一家专业园灯公司安装。园灯可使用的类型很多,不管你决定如何去做,都需要保证安装人员是专业的电工。

当场地被设计成户外休息娱.乐空间和种植、展示植物的场所时,园灯就显得相当得要。即使不必重点考虑庭园在夜间的使用,但简单的照明系统还是不可忽略的,它使得人们可在房内观赏夜色中的庭园。灯光将庭园中的不同景象显现出来。强调了植物和其他景物的形象以及它们在夜色衬托下的剪影,并使叶子的形状和不为人熟悉的轮廓更为显眼。

 心态年轻,精致优雅,对生活充满热爱,希望孩子能跟着这样的妈妈长大。

每个人居所的样子,就是他内心世界的外在体现。

同样,一个家女主人的样子,往往就是她精心操持下的家的样子。

如果你的家干净而整洁,没有过多装饰,说明你是一个简单大方的人。

如果你的家里充满花草,有很多小的物件装饰,说明你是一个很有情调的人。

你对家庭的热爱,通过你的家居饰品表现出来;你的家庭环境,也决定了一家人的心情和生活状态。

家里如果有这样的一个空间,你会发现随时随地都能亲近大自然,呼吸新鲜空气。

阳台家家都有,露台却可遇而不可求。

露台好比都市生活中的一扇窗,给你一个休息和放松的空间。

早上的太阳,林间的清风,都市的霓虹,漫天的星空,在露台上都能直接感受到。

酒店的露台往往在高处,舒服的座椅,清新的空气,怡人的景色,让人瞬间忘记一切烦恼,只顾得上欣赏周围的景色。

度假村的露台可以清楚地看见一城山水,舒服的桌椅,通风的凉台,三五好友相约,谈天说地,惬意地与大自然**.***。边看水看风景,不如在家里打造这样一个空间,清晨午后,喝杯暖茶,晒晒太阳,度过慵懒的时光。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包