南京皮具护理培训中心学费 想物有所值 当属南京天鼠

楼主:天鼠奢侈品护理培训 时间:2021-05-21 14:31:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心公益培训之课程设置---奢侈品护理技术培训:奢侈品皮质讲解,各品牌内部构造,边油工艺等理论知识讲解,让你更加了解奢侈品。奢侈品包包清洗、护理、翻新、补伤、上色、改色、边油。皮衣的清洗、保养、维修、上色改色等纯手工工艺,实战派培训.奢侈品鉴定估价总裁班培训:奢侈品经营消费心理学和经营方式,二手奢侈品销售与回收沟通技巧,奢侈品鉴定估价。各热点**品牌专业技能鉴定和看点分析。真伪鉴定,价值评估,经营管理,行业分析。手工皮具制作培训:更换皮料、缝线处理。实操,皮质肩带无痕腰带改短加长,皮具打板裁剪缝制,正品拆包手工制作,DIY手工皮具。

 南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析奢侈品皮具维护服务行业发展时间不长,企业发展模式大体相同,因为奢侈品皮具护理行业在国内的发展时间不长,现有做奢侈品皮具护理的专业公司不多,但均以连锁合作的商业模式运营。现有的专业公司一是来源于国内已有的专业皮鞋、一般皮具保养维护连锁企业发展起来的;二是由于代理国外皮具护理产品而发展起来的皮具护理兼售护理产品的企业。无论从企业规模还是品牌上看,这一行业内还没出现一家国内龙头的企业。从连锁经营模式来看,目前的奢侈品皮具维护服务企业大都采用“直营店+合作店”的发展模式。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析中国奢侈品消费在相当长的时间保持强劲增长势头,带动奢侈品产业链上下延伸发展,奢侈品维护服务商发展空间巨大,据溢海投顾问预测,未来十年,中国奢侈品消费可望以10%-18%的增幅发展,产业延伸出来的产品与服务,如维护服务、配饰经营、个性化改造等业务,可占到奢侈品年消费额的30%,未来可形成过千亿的市场。其中,奢侈品箱包、皮具类产品约占17%,这类产品的维护服务、配饰经营、个性化改造等业务,可占到奢侈品箱包、皮具类产品年消费额的25%,未来可形成过百亿的市场。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖