马鞍山理科高考复读学费 咨询皖智高复

楼主:皖智教育 时间:2021-05-21 13:44:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

马鞍山理科高考复读学费 咨询皖智高复-合肥皖智高复学校现已成为省城规模更大、人数更多的更具影响力的高复教育领军品牌。

马鞍山理科高考复读     理科高考复读     皖智高复

相当多的复读生都难以逃脱焦虑的困扰。相对于应届高三生,复读生的紧张和压力更具份量。除了高考失利带来的精神压力外,高昂的复读费用给家庭造成的经济负担,以及难以预料的前途等等都催生了其内心的忧伤和焦虑。复读生--特别是低分考生--相当在乎平时考试的成绩,其在乎的程度超过了普通高三学生。成绩稍有下降,焦虑、烦躁等消极情绪就会接踵而至。此外,来自社会、家庭的压力也成了复读生不能承受之重。在孩子复读的时候,家长关心的往往是:一年后孩子的成绩能比今年提高多少?能不能考上重点大学?家长的这种心态无形中增加了复读生的心理压力,容易造成紧张、压抑的家庭氛围。如果复读生的实际表现与家长的期望相差甚远,更会使前者感到无地自容,使其随着心理压力的增加而产生更强烈的焦虑情绪。

学生的成功离不开学校的培养,合肥皖智高考复读学校是以合肥皖智教育研究院为依托,在毛坦厂教育教学模式基础上创办的一所专门的高考复读学校。近几年,众多学子考取香港中文大学、中国人民大学、中国科技大学、南京大学、南开大学、武汉大学、中南大学、哈尔滨工业大学等“985工程”**。


部分院校不招复读生尽管复读生政策和应届高考生政策没什么差别,但有些院校在高考招生时对复读生也会有特殊要求。一些学校是明确要求不招收复读生的,这点一定要注意。在高考招生中,不招收复读生的院校类型及情况有:军院校、武警院校、国防生、大部分高校保送生、自主招生以及部分院校(专业),这些院校明确规定不招收复读生。所以如果你想复读一下再上这些院校是不可能的。

马鞍山理科高考复读学费 咨询皖智高复,马鞍山理科高考复读,理科高考复读,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包