池州高考复读艺术班价格 咨询皖智高复

楼主:皖智教育 时间:2021-05-21 01:42:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

池州高考复读艺术班价格 咨询皖智高复-合肥皖智高复学校现已成为规模化、品牌化和有重大区域影响力的高考复读学校。

池州高考复读艺术班     高考复读艺术班     皖智高复

自卑心理容易造成复读生心境压抑、注意力分散,非常不利于正常的学习和考试。因此,在复读时能否正确地认识自己、评价自己相当重要。只有富于理性地面对现实,客观地分析自己的失利原因,总结经验和教训,发挥自己的优点和长处,才能科学地、有针对性地制定学习计划,采用适合个人特点的复习方法,扎扎实实地走好每一步,接近来年的考试目标。需要强调的是,不同层次的复读生起点不同,能够提升的空间也存在差异。正所谓“因材施教”,每一个复读生在树立新的目标时,一定要符合自己的实际情况。如果过分苛求,只会使自己陷入低落的心理状态。

久有凌云志,此志可问天,心慕象牙塔,魂系梦亦牵,百万学子竞渡,扁扁小舟心几叶,风急浪无边。遂了心愿,何惜衣带宽,胜勇敢更坚,是好汉,一年光阴,弹指一挥间,可上清华揽月,可上北大摘星,世上无难事,只要肯登攀。


合肥皖智高复学校近三年以来,不少学生考取香港中文大学、中国人民大学、中国科技大学、南京大学、南开大学、武汉大学、中南大学、哈尔滨工业大学等“985工程”**。参照毛坦厂高复班入学成绩,2012届皖智理科本科达线率96%,162人达本科线,其中二本以上达76%,较高涨分韩泽翔同学,比去年提升了333分。文科本科达线率94%,82人达本科线,其中二本以上达69%,较高涨分李弼环同学,比去年提升了192分。

池州高考复读艺术班价格 咨询皖智高复,池州高考复读艺术班,高考复读艺术班,皖智高复

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包