常州专注教抛光打蜡培训技校

楼主:南京万通汽车学校 时间:2021-05-20 23:06:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

常州专注教抛光打蜡培训技校,对那些有志于创业的万通毕业学子,万通汽车教育建立“创业援助工程”,为创业学子提供一份助力,更好的实现个人梦想。

瓷器物作旧的修复需要注意以下几点:光泽处理 古陶瓷随着环境、日光、风雨等长期作用光泽度发生变化是一种自然现象;而出土的文物由于长时间存于地下,特殊的环境会使瓷器出现特殊的光泽。这是在地下自然形成的。有些瓷器在地下时间长了,它的表面还形成了一层极薄的膜,观其釉色有一种散光现象,这类问题我们可以用抛光打蜡的方法来完成。先打蜡,后再抛光,可以使其颜色恢复如初;抛光打蜡培训

此贴已经申请精华中,谢谢您的支持!您好,该帖子经过审核后,发现内容不符合精华要求,无法申请成为精华,谢谢你的支持!您的帖子未达到要求,不能申请精华。所有的蜡原料都是棕榈蜡,区别只是乳状还是液态,或者加不加研磨剂。打一遍,在干之前擦亮就行。楼主到底是要抛光还是要打蜡?打蜡,自己动手用蜡棉就能弄。抛光确实需要抛光设备、研磨剂甚至水砂等等。新手要自己动手抛光的,建议先买把DA吧,相比RO机来说,DA更容易上手更容易掌控一些;

车釉在高温的作用下也会加速氧化。汽车打蜡就是用海绵把汽车蜡用圈圈式动作把蜡打在车的油漆表面上,最主要的目的是去除车表面的污渍,保护车的油漆层。抛光,就是用布电轮来摩擦车的表面,最主要的目的是车的表面有划痕,我建议,不到万不得已不建议使用,因为,在抛光的同时,把车油漆的保护层也同时磨薄了,这样今后对车的光泽度会有极大的损伤。面对“汽车打蜡的好处”这样的问题,有的车主会认为:是不是我把新车也打蜡,对它的保护更好呢?但其实,新车是不需要打蜡的,因为新车本身的漆层上已有一层保护蜡,过早打蜡反而会把新车表面的原装蜡除掉,造成不必要的浪费。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包