重庆主城耐用的重庆spc石晶地板,乾骄建材科技先为环保至美

楼主:乾骄建材 时间:2021-05-20 17:46:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

防火,spc地板的防火等级为B1级,仅次于石材,离开火焰5秒自动熄灭,阻燃,不自燃,不会产生有毒、有害气体。适用于消防要求高的场合。防滑,spc地板与普通地面材料相比,纳米纤维在沾水的情况下脚感更涩,更不容易滑倒,越遇水越涩。适合有老人小孩的家庭,在公共安全要求高的公共场所,如飞机场、医院、幼儿园、学校、等都是地面材料。强耐磨,spc地板表面的耐磨层是经高科技加工的透明耐磨层,其耐磨转数可达10000转左右。根据耐磨层厚度不同,spc地板的使用寿命在10-50年以上。spc地板是高寿命的地板,特别适合流量大、磨损程度高的公共场合。


spc锁扣地板是如何制成的?spc锁扣地板是由聚氯乙希(分为纯新料、混合料、回收料),钙粉(区分等级也有石粉的等级)及溶剂(有使用化工级别的也有使用植物溶剂食品级别的)经过高温延压热敷彩膜、pvc耐磨层,冷却处理后经过uv工艺(决定地板抗污性能以及日晒紫外线照射不变色性能),蕞后地板裁剪开槽工艺(部分决定地板锁扣强度、承载拉力),蕞后装箱包装。

锁扣地板的锁力主要取决于企口与舌榫的连接,由于倒榫的作用,在一般情况下,锁扣地板可承受450公斤至1吨的拉力,所以锁扣地板对基材的密度、膨胀度和相对湿度等物理性能、生产设备,加工工艺等方面都有更高的要求。 spc地板支持地暖,鉴于原材料的特性,导热快且蓄热持续时间长,是地暖首要选择的地板。 锁扣地板在生产过程中采用先进的激光校验品质检测系统工铺装的误差,铺装时地板与地板轻轻敲击即可入槽。锁扣地板由于锁力的作用,随温度的变化整体向四周延伸,避免了局部隆起,解决了内在变形问题,整体铺装效果好。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包