天津英语阅读教学,企鹅家族英语多元分阶课程体系

楼主:企鹅家族英语 时间:2021-05-20 03:49:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津英语阅读教学,企鹅家族英语多元分阶课程体系

听儿歌、看原版动画,确实是很好的英语启蒙方式。我们很多人把儿歌当成背景音乐放给孩子听;给孩子不间断地观看动画片。这样的“磨耳朵”,往往没有什么效果。

我们把少儿英语启蒙分成三个阶段启蒙初级阶段、中级阶段、高级阶段,今天企鹅家族英语就带大家了解一下这三个阶段应该如何给孩子启蒙。

1、启蒙初级阶段:积累听力词汇,培养学习兴趣

这个阶段的孩子因为年龄小,英语学习内容相对简单,我们重要的是培养孩子的兴趣为主。这个阶段的孩子,可能幼儿园都没有开英语课,因此,父母的陪伴和引导非常关键。我们要有意识地让孩子多听、多读、多互动,让孩子开口说英语,不断积累孩子的听力词汇。

2、启蒙中级阶段:扎实基础,积累词汇

在这个阶段,孩子的英语学习要涵盖基础的词汇和句型,也要开始涉及拼读和写作了。在这一阶段,孩子可以进行自然拼读的学习了。孩子在泛读和精读中,不断积累听力词汇和阅读词汇,为他们日后的自主阅读打下基础。

3、启蒙高级阶段:掌握课堂知识点,延伸拓展知识面

在启蒙高级阶段的孩子,大多要面临英语考试。在学校,老师会开始系统的教语法,每天都有英语课程。作为家长,我们要配合学校的课程进度,让孩子扎实掌握课堂知识点,并注重延伸拓展孩子的知识面,为孩子列出英语阅读清单。

语言的习得,是一个日积月累的过程。在新学期前,做好计划,并在接下来坚持执行,用对方法,充分调动孩子兴趣;相信,孩子的英语启蒙,不愁打不好基础,也能轻松实现英语进阶。

企鹅家族英语是一个英语培训品牌,企鹅家族英语是面向2-12岁儿童的全球英语培训机构,主要是针对母语非英语的儿童,通过小企鹅Pingu日常生活的冒险经历以及和家人、朋友的故事,再现了儿童日常生活中的真实场景,近距离贴近生活,让儿童身临其境地模仿并使用英语。

企鹅家族英语围绕主题活动,通过角色扮演、自然模仿、团体活动、歌曲训练、在线游戏、即时评估等,寓教于乐、因材施教、循序渐进地让儿童自然习得另一种母语。通过大量的真实场景演练,加强儿童语言使用和输出能力,加深学习效果,掌握聆听、口语、阅读及书写四大技能,并促进儿童的各方面成长。

英语阅读教学,天津英语阅读,天津英语阅读教学

英语阅读教学,天津英语阅读,天津英语阅读教学


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包