寿光烘干不锈钢网带输送机厂家

楼主:特瑞斯 时间:2021-05-19 23:04:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

网带输送机可充分利用空间,对优化空间布置具有积极意义,在使用过程中不会相互影响,油炸线高温网带机,相互制约,烘箱高温网带机,可以用于水平运输或倾斜运输,使用非常方便,

网带输送机根据输送工艺要求,可以单台输送,也可多台组成或与其他输送设备组成水平或倾斜的输送系统,以满足不同布置形式的作业线需要。

双层180度网带输送机基于单层转弯输送的基础上加层输送,立体输送节省空间并完成不同高度空间的输送,回流焊高温网带机,结构简单,高温网带机,使用维护方便,外形美观、运行可靠、易于和其它输送线配套使用,多种复杂的输送,实现产品合拢、分流输送等

网带输送机、铝型材金属网带输送机机架可采用铝型材制作。选用不同形式的平板链,可实现平面输送、平面转弯、提升下降等各种功能。

网带输送机电机可根据需要设置在机架下面或机架上面。速度调节可选择变频调速或选用无级变速减速电机。输送机可设置侧面挡板,两侧安装控制工位单元,实输送过程的自动化功能。

 不锈钢网带输送机又称网带输送线,可分为网带式输送机和网链式输送机。网带输送机是对传统皮带式输送机的一次革命,它克服了皮带输送机维护困难,皮带易被撕裂、刺破、腐蚀的缺点,为客户提供的一种快捷、维护简单的输送方式。由于网带输送机使用模块式塑料网带,而且传动方式系采用链轮驱动,所以输送带不易蛇行、偏斜,并且由于输送网带厚实可以经得起切割、碰撞,及耐油、耐水等特性,使得各业界使用时不致在维修保养上产生困扰,尤其在更换输送带上更减少一笔开销。我们使用的网带可以根据客户需要选用(国产、进口/耐油、耐水、耐高温),采用不同材质的网带可以起到不同的输送作用并且满足不同环境的需要,我们通过塑料材质的改性使输送带能够满足环境温度零下-10度至120摄氏度之间的输送要求,网带节距有12.7、19.05、25.4、27.2、38.1、50.8可选,开孔率由2%至48%可选,所有产品获得认证机构认证。我们力求在产品和服务上做到尽善尽美,可以根据客户特殊需要量身定做不同规格的网带输送机。

 

网带输送机输送能力大:输送能力可达526m3/h,倾角可达60度。耐高温、可输送温度小于600度的物料。

输送链是由牵引链、承载链和正向搭接(或反向搭接)的料斗组成,三部分可自由装卸。

网带输送机输送倾角为0-60度的范围内,可以节约占地面积,节省设备费用,可实现从水平到倾斜的平稳过渡,具有能耗低、结构简单、维护方便等特点。在进料品和出料品端都可设置导料槽。爬坡网带输送机在输送物品时为防止物品因重力沿网带滚落,每隔一段距离可以加一块横挡板。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包