河西公司记账价目表,神州顺利办让您更省心

楼主:神州顺利办 时间:2021-05-19 17:05:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

河西公司记账价目表,神州顺利办让您更省心

企业在汇算清缴时需要准确计算相关指标并进行判断,符合条件的企业可以继续享受税收优惠政策,不符合条件的企业,停止享受优惠,正常进行汇算清缴即可。

近年来,为了节约企业的日常经营成本,很多中小企业经营者都选择不聘用专职财务人员,而选择将企业的记账报税工作“外包”。这就分为两种形式:一种寻求专业代理记账公司; 一种是委托给**会计,即个人代理记账。那么,为什么说企业进行财务处理不能找个人代理记账呢?

1、国家政策要求

根据我国相关法律法规规定,企业在领取营业执照后十五天内要设置账本。而且企业需要要有-名专业会计来根据企业的原始票据和凭证为企业做账,还需要按时向税务部门申报企业经营情况,并足额缴纳税款。所以,在企业日常经营过程中,记账是需要的,报税也是需要的。另外,根据我国《会计法》第三十六条,各单位应当根据会计业务的需要,设置会计机构,或者在有关机构中设置会计人员并指定会计主管人员;不具备设置条件的,应当委托经批准设立从事会计代理记账的中介机构代理记账。因此,从上述规定来看,个人代理记账其实是不符合法律规定的。

2、个人代理记账风险

在现实生活中,企业寻求个人代理记账提供财税服务,除了不符合法律规定外,同时还会存在其他一系列风险。具体来说,这些风险主要表现在:

(1)个人比企业信赖度低。当前,对于个人代理记账来说,其为企业提供财税服务,通常都不会与之签署相关协议,且其在为企业提供代理记账服务期间,一旦引发相关财税风险,代理记账会计往往能够逃避责任,而损失则都需要由企业自行承担。但企业若将财务工作委托给代理记账公司,则代理记账机构都会与企业签署财务委托协议,組即便在服务期间遇到相关问题,代理记账机构也能够勇于承担责任,从而使得委托单位的损失降到很低。

(2)业务能力不具保障。从这方面来说,个人代理记账力量单薄,其仅仅是由一名普通的代理记账会计为企业提供记账报税服务。所以,如若遇到复杂财税难题,他们往往不能够进行妥善处理。而企业将财务工作委托给代理记账公司,由于代理记账机构拥有经验多财会服务团队,因此在账务处理质量方面,相较于个人代理记账来说更具品质保障。

天津易桥逸诚财税咨询有限公司是“神州顺利办”在天津的一家全资子公司,负责“神州顺利办天津”的运营工作。神州顺利办提供企业运营服务,从企业注册环节入手,解决企业在设立、变更、发展过程中的各种刚性的服务需求。为小企业提供运营和孵化,对大企业提供加速和赋能,从而实现“大企业顶天立地、小企业铺天盖地”的景象。

针对庞大企服市场,顺利办将整合资源,以“品牌+平台”为核心战略,基础业务全国能通办,增值业务全程管家,卡位“4S”产品服务。其中顾问咨询服务于企业规划;人力资本服务于企业的‘人’;金融保险服务于企业的‘财’;无形资产服务于企业的‘物’,更好的对企业服务体系建设进行赋能支撑,共建共享企业服务生态。

顺利办以企业价值原点为核心,实现价值网络共赢。用“千店协同、跨越空间、万人服务、分享时间”的高标准服务助力企业成长,致力于落实“双创、四众”等战略,做企业的成长土壤。

公司记账价目表,河西公司记账,河西公司记账价目表

公司记账价目表,河西公司记账,河西公司记账价目表

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包