湛江防震淘宝纸箱工厂,专业包装,售后有保障

楼主:良创科技 时间:2021-05-19 12:27:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纸箱包装的六大优势:

一:纸箱包装便于机械化生产和装箱封箱流水作业,生产效率高,易于实现包装标准化;

二:重量轻便,便于装卸搬运,可避免或减少装卸搬运过程中被摔扔,因而降低破损率;

三:纸箱包装使用和流通费用低廉,同样内径的三层瓦楞纸箱的价格仅为木板箱的1/3,并可节约运费20%左右;而将一个木箱的商品改装进两个纸箱,也可节约运费10%以上;

四:洁净牢固,能严密封闭,箱内铺有塑料衬里时,具有较好的防尘防潮性能,因而能有效保护商品**;

五:纸箱易于折叠平放,堆存时可节省仓容,易于搬运,用后也比木箱容易处理或回收复用;

六:易于留下箱内商品被窃痕迹,故可以有效防止商品失窃,而在海运中投保水渍险和偷窃、提货不着险时,保险公司予以接受。

纸箱厂生产的纸箱是用瓦楞纸板通过印刷、开槽、压线、钉粘等工艺制成的产品。纸箱使用后约90%以上被回收利用,因此,纸箱理所当然的被称为当代**的环保包装材料。那么纸箱有哪些优点呢?

1、纸箱的重量很轻﹑物理性能优良﹐可以根据内装物的形状设计出合适的包装﹐从而可 控制包装费用。

2、由于纸箱可大批量生产,自动化程度高,因而其生产效率远远高于其它形式的包装容 器。

3、还可在纸箱上作精美印刷﹐从而对商品销售起良好的促进作用。

4、纸箱是一种可以回收利用的代表产品。目前全**纸箱的回收率超过 90%以上﹐因此 对资源的有效利用起了很大的作用。

5、纸箱是以具有分解性的天然材料制成的﹐因此被弃置后非常容易分解到土壤中。

6、纸箱有良好的缓冲性,能够保护内装物不受外部冲击﹐并可防止内装物丢失,还具有 很好的密封性﹐因此能够将商品**地送到目的地。

今天就来说说哪些因素直接影响了纸箱包装的价格,让大家做个简单的了解。

第*,说到纸箱包装受到哪些因素影响,自然不能忽略具体的规格,因为纸箱的规格有很多,单层从厚度来说就可以瓦楞纸箱的层数来区分,而且影响价格的因素中自然还有纸箱的面积,通常是按照平米数来计算的,所以说到纸箱包装价格还要看具体的规格,平米数越大而且厚度层数越多价格越高。

第二,除了纸箱包装自己的规格影响价格之外,其实购买渠道也会影响*终价格,很多城市当电商等行业集中出现在某个区域内,周边几乎都会有纸箱包装厂家,这种情况下直接拿货自然价格**,而如果是从其他城市购买价格会因为运费等进行增长,这些也会影响*终价格。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖