台州废气处理_台州静电净化器哪个品牌好_宁波信源环保

楼主:信源环保 时间:2021-05-19 12:03:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波信源环保科技有限公司是一家专业从事大气污染物治理的高新技术企业,其前身是座落于鉴湖边上的净化实验室。

我们专注于工业车间空气质量的净化,对于车间的整体/局部通风除尘、油雾油烟净化、气体吸收净化、有机气体治理的特定领域,提供多系列、多元化的烟气、粉尘、油雾油烟、有机气体净化产品和服务。其高技术的环保产品广泛应用于焊割、铸造、冶金、金属加工、木器、粮食生产、建材、化工、制药、工业喷涂等领域。

公司拥有浙江省环境污染工程专项设计资质(废气),为宁波环境保护产业协会团体会员;通过IS09001质量管理体系认证;拥有一项发明专利和多项实用新型专利。秉承“专业,诚信,服务”的理念为广大客户提供设计、制作、安装调试、售后服务的一体化工程。

我们拥有专业的设计团队,交给您的方案都是经过精心设计所得,不仅能满足您的使用要求,还设身处地的为您较大化降低使用维护成本。在工业生产过程中,会产生很多有毒有害物质,比如废气、废水、噪音、固体废弃物等。这些物质很多都是可以利用的资源,要将这些物质回收或消除对环境和人体的伤害是一个系统的工程,污染物的种类和它们的物理化学性质等的不同决定了配套处理工艺的不同和处理系统的千差万别。

因此,只有通过一个专业的系统化工程设计才能确保实现我们核心的环保目标,并将污染物资源化、无害化所带来的优点体现出来,这不是通过普通的设备供应商购买几个设备就能解决的,通过我们工程师的专业系统设计和梯度化的产品系列必定会孵化出为您量身定做的系统和个性化解决方案。

借助我们多年的经验总结,我们提供的成熟可靠创新的工艺技术以及我们员工的专业知识和技能,我们有能力完成除尘、油雾油烟净化、气体洗涤吸收、VOCs吸附脱附回收、VOCs蓄热催化燃烧、噪音治理工程,几乎涵盖了所有的行业。这意味着只需要我们一家企业就能为您提供全套周到的服务。对我们而言,深入细致的沟通和设计就如同要保持高质量的标准一样理所当然。

通过按照产品系列进行的批量生产,我们可以满足您的个性化需求,为您提供合适的处理系统。我们的专长于各个领域的工程师会根据您的实际情况为您提供合理的建议。

台州废气处理哪个品牌好,那么关于废气处理还有哪些知识点呢?

催化燃烧的特点

1、 点火温度低,反应速度快,节约能源。在催化剂燃烧过程中,催化剂的作用是降低voc和氧分子的活化能,改变反应路线。与热燃烧相比,催化燃烧具有着火温度低、反应速度快的优点。参见催化剂燃烧性能和热燃烧性能的比较。催化剂燃烧具有较低的着火温度,节省了辅助能源的消耗,在某些情况下不需要外部加热。

2、加工效率高,二次污染物少,温室气体排放。催化燃烧净化Voc的效率一般在95%以上,分解氧化后的产物主要是CO2和H2O。由于催化剂燃烧温度较低,nox生成明显减少[3-5]。辅助燃料消耗排放的CO2占CO2排放总量的比重较大,降低了辅助能源消耗,明显降低了温室气体的CO2排放。

3、应用范围广泛。催化燃烧可以处理几乎所有的烃类有机废气和恶臭气体,以及广泛适用于处理的VOCs。对于低浓度、高流速、多组分和不可回收的VOCs,催化燃烧较为经济的方法是使用它。

4、自动化程度比较高、能耗较低。并且操作起来比较简单,遇到故障时会自动报警,并且低耗节能,防腐比较耐用,设备的使用寿命更长。

5、操作费用比较低,如果有机废气的浓度达到1000mg/m3以上时,净化设备当中的加热室是不要需进行辅助加热的,这样可以有效地节约的加热时所生产的费用。

那接下来我们就跟宁波信源环保一起看看废气处理还有哪些内容是我们需要了解的。

催化燃烧装置设计时应考虑以下几方面问题:

1、气流和温度均匀分布。要使通过催化剂表面的气流和温度分布均匀,并保证火焰不直接接触催化剂表面,燃烧室必需具有足够的长度和空间。催化燃烧装置应具有良好的保温效果。炉体一般用钢结构的外壳内衬耐火材料,或用双层夹墙结构。

2、便于清洗和更换。催化剂反应器一般应设计成装卸方便的模屉结构,便于清洗和更换催化剂载体。

3、辅助燃料和助燃。催化燃烧一般采用天然气作辅助燃料,也可用燃料油、电加热等作辅助燃料。助燃一般用净化后的气体,如果净化后的气体不能作为助燃,则应引入空气助燃。

4、较高的转化速度。由于催化燃烧为不可逆的放热反应,所以,无论反应进行到什么阶段,都应在尽可能高的温度下进行,以获得较高的转化速度。但操作温度往往受某些条件的限制,如催化剂的耐热温度、高温材料的获得,热能的供应,以及是否伴有副反应等。因而实际生产中应根据实际情况恰当地选择。

台州废气处理哪个品牌好文丘里除尘器是一种湿式洗涤除尘器,既可用于高温烟气降温,也可净化含有微米和亚微米粉尘粒子及易于被洗涤液吸收的有毒有害气体。文丘里除尘器由三部分组成,即引水装置(喷雾器)、文丘里本体及脱水器。

台州废气处理哪个品牌好

油雾回收器的优点

品质优良 :低噪音,无振动,优质合金磷化防锈,表面喷塑,风道杜邦特氟龙处理。

安装简单:立式、卧式和倒立式均可直接安装在机床上、支架上,装拆方便。

使用安全:断路保护,无火花、无高压危险及易损构件。

维护方便:滤网更换简便,即使连接收集软管,也可以更换滤网;风机叶轮不暴露在外,维修安全;维护成本低。

喷漆废气治理指在喷漆车间中在喷漆等各个工艺过程中散发的含漆物、助剂等有机物的废气处理。喷漆废气异味重,对人体的危害大,对环境的污染严重,会影响附近的居民,应及时处理。

基于以上介绍,您可能已经对废气处理有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波信源环保哦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包