vrsf新宝减速机公司-上海会通自动化

楼主:上海会通自动化 时间:2021-05-18 11:03:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海会通自动化科技发展有限公司是日本松下电器公司战略合作伙伴。经过多年的市场开拓与积累,构建了广泛的的销售网络和国外战略合作伙伴关系。

安装和调节

a、为确保减速机装配线精密度,安裝时无须启动,不毁坏密封性填胶,能够根据打开视油盖来查验或用汽油(柴油机)清理传动齿轮表层的防锈处理脂。

b、减速机和电动机或服务器等连接件中间选用延展性联轴器也可选用传动齿轮联轴器或别的非刚度联轴器。

c、减速机应安裝稳定坚固,基座调节密封垫务必堑实(采用钢垫)。与连接件的平行度误差不可超过常用联轴器的控制值范畴。

d、查验壳体各密合面的地脚螺栓是不是有松脱,若有松脱则需再次拧紧。

RV系列减速机其实就是蜗轮蜗杆减速机家族中比较常见的减速机之一,是由蜗杆和蜗轮组成,在一定条件下具有自锁功能的传动机械,也是我们比较常用的减速机之一。但是有些客户有疑问,RV减速机是不是存在差距的。如果有差距该怎样调整呢?其实有两种调整方法,一个是将导柱拧到RV减速机上,在没有框架的情况下调节间隙;另一个是导柱拧入蜗杆减速器并安装上框架。调整他们之间的差距,两种组装方法都是可能的,但是已经证明在安装框架之后调整间隙的方法具有小的误差,所以我们建议选择后面一种组装方法。

上海会通自动化不断在技术和创新方面自我突破,致力于为客户提供质量可靠,性能稳定,技术领先的自动化产品。品质第1,顾客至上,以专业、完善的技术为客户提供专业、优质的服务。团队协作,共创新高,以热情、新颖的态度和思想为员工谋福利、为社会做贡献。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包