韶关防水电器纸箱采购,欢迎来厂参观考察,可来样定制

楼主:良创科技 时间:2021-05-18 10:22:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

常见纸箱的厚度可分为四种:

一:幼坑箱,又称为E坑箱,写法为A9A,A9B,B9B等,其是*薄的纸箱,一般是纸盒,共3层纸,总厚度为1.5-2.0MM。

二:单坑箱,写法为K3K,K3A,A3A,A3B,B3B等,一般用来做内箱,共3层纸,总厚度为2.5MM。

三:双坑箱,这是通常用得*多的纸箱,写法为K=K K=A A=A A=B A=C B=B等,共5层纸,总厚度为5MM。

四:三坑箱,写法为A三A A三B B三B。这是纸箱中*厚的纸箱,一般用于包装易碎及较重的物品,如服装、五金等。因其抗破强度**.单价中也是**的。共7层纸,总厚度为7.5MM。

随着快递业务的不断发展,大家对于快递纸箱的要求也越来越高了,不仅要有很好的保护产品的作用,而且还要有比较好的外观,因此在快递纸箱设计的时候,就需要注重这些方面,今天就给大家具体介绍下快递纸箱设计不能忽视的因素有哪些。

1、实用性。大家购买快递纸箱的目的,就是因为它的实用性,因此实用性是快递纸箱的一个基本的功能,在快递纸箱设计的时候,首先就需要注意它的实用性。

2、要体现品牌效应。现在的消费者都是非常注重品牌的,因此在快递纸箱设计的时候,也需要把品牌的效应和价值体现出来。要树立良好的品牌形象,这样才是成功的快递纸箱设计。

我们需要去提高纸箱的抗压强度呢?今天,包装狮小编就给大家讲一讲吧!

1、选购好并且是合适的纸箱原料的时候,需要根据材料的质量和尺寸去选择合适的纸张,冷纸和纸芯,这是对不同的内装质量和尺寸上去选择不同的原材料,进而提高纸板的边缘,实际上是提高环压的强度,在纸箱生产过程中用高品质的高强,低克的原材料是提高纸箱质量和降低成本的有效途径。

2,箱型设计合理的纸箱的长宽比是和纸箱的底面长宽比不一样的,所以在抗压强度上面也不同,因此当长度和宽度比是1.2到1.4的时候,这个就是纸箱的**抗压强度。而在山箱高度上面,这个高度越高,抗压强度也就越小,特别是当高度为25cm1m时,它的抗压强度几乎就没有变化。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖