湛江全生物降解电商服装纸箱厂家,拥有绿色包装,才能拥有未来

楼主:良创科技 时间:2021-05-18 05:08:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纸箱包装的六大优势:

一:纸箱包装便于机械化生产和装箱封箱流水作业,生产效率高,易于实现包装标准化;

二:重量轻便,便于装卸搬运,可避免或减少装卸搬运过程中被摔扔,因而降低破损率;

三:纸箱包装使用和流通费用低廉,同样内径的三层瓦楞纸箱的价格仅为木板箱的1/3,并可节约运费20%左右;而将一个木箱的商品改装进两个纸箱,也可节约运费10%以上;

四:洁净牢固,能严密封闭,箱内铺有塑料衬里时,具有较好的防尘防潮性能,因而能有效保护商品**;

五:纸箱易于折叠平放,堆存时可节省仓容,易于搬运,用后也比木箱容易处理或回收复用;

六:易于留下箱内商品被窃痕迹,故可以有效防止商品失窃,而在海运中投保水渍险和偷窃、提货不着险时,保险公司予以接受。

几乎大多数行业都会购买纸箱这类包装用品,而且行业旺季**纸箱的需求随之增加,因为包装不但影响内部产品的情况,而且还决定了消费者的**印象,因此今天就来说说采购**纸箱的时候应该注意哪些方面。

**,通常情况下采购**纸箱之前要根据内部包装的产品来采购,比如产品本身易碎的话,那么纸箱的抗压能力和硬度就要更高才行,如果产品本身排水或者害怕受潮的话,那么**纸箱就要具有对应的防水防潮的能力才行,而且在纸箱的尺寸方面也是参考产品等信息而来的。

第二,在购买**纸箱之前还要确保规模的范围,因为是采购的**,所以很难保证尺寸和层数等完全符合我们的要求,所以*要选择比较通用的尺寸和规格,并且确定一个大概的范围,这样采购的时候才有衡量标准,而且对于**纸箱的印刷是普通印刷还是彩色印刷或者套彩印刷等,这就要看产品的情况以及在**纸箱方面的投入成本了。

我们要怎样进行选择*适合它的胶水来确保纸盒的牢固度呢?下面,包装狮小编给大家简单介绍一下:

1.如果纸盒表面没有处理过的,那么就应该选择纸和纸之间粘合使用的胶水。

2.当纸盒需要发往热带地区的话就应选择耐高温的胶水。

3.当纸箱需要发往气候寒冷的地区就应该选择耐低温的胶水。

4.由于手动糊盒的速度慢,压着的时间长。**选择干燥时间慢的胶水。

5.由于自动糊盒的速度快,压着的时间短,**选择干燥时间快的胶水。

6.如果是表面覆膜的纸盒就应选择膜与纸粘合的胶水。

7.如果是表面过油的纸盒就应选择油与纸粘合的胶水。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖