合肥高三艺考文化课集训班 合肥新雅教育 精英老师辅导

楼主:合肥新雅教育 时间:2021-05-17 21:05:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥高三艺考文化课集训班 合肥新雅教育 精英老师辅导-合肥新雅教育上课期间封闭式管理,早晚签到制度。

合肥高三艺考文化课集训班     高三艺考文化课集训班     合肥新雅教育

合肥新雅教育是一个专业做艺考生文化课的教育培训机构,规模不大,但这不影响新雅有远大的追求。新雅全体同仁目标明确,那就是,通过自己的不懈努力,凝聚家长、教师、学生各方力量,心往一处想,力往一处使,形成向心力、凝聚力、爆发力,让孩子们尽量考上一个好一点的大学,跨上一个新的平台,跃上一个高的阶层,为社会做出一点有益的贡献。有的人把教育当成职业来做,有的人把教育当成事业来做,“职业”“事业”虽是一字之差,但背后的追求却是天壤之别。新雅要把现在所进行的工作当成一项事业,把所有考生度到理想的彼岸,为艺术增加一些文化底蕴。

合肥新雅教育联合合肥骨干教师,带领学生走向成功,创办品牌培训学校。向管理要质量,向态度要成绩,向方法要效率。办学特色:针对性——根据艺术专业学生的特点设置课程。彻底性——引入启东中学“三清(日日清、周周清、月月清)”教学模式 。科学性——避免半天一门课四节连上,使学生出现单调疲劳“高强度、低效率”的现象。权威性——全部聘请合肥市具有丰富艺考经验的骨干教师执教,能够实现资源共享、信息互通。


合肥新雅教育十年辉煌,重在有一批知名教师。2009年,新雅创办伊始,选聘教师的标准是没有三届高三经验的,一律不用。现在在新雅的老师,有十几届乃至二十几届高三经验。自此开始,合肥新雅教育教师团队主体十年没变,就艺考文化课来说,他们已经是专家级别。

合肥高三艺考文化课集训班 合肥新雅教育 精英老师辅导,合肥高三艺考文化课集训班,高三艺考文化课集训班,合肥新雅教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包