南阳水槽板式提升机定制

楼主:特瑞斯 时间:2021-05-17 19:05:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 链板提升机是输送机械,烘干机械,清洗机械等自动化设备不可缺少的重要部件,由钢板冲压、成型而成,坚固耐用,长的使用寿命可达10年,但是在较长的使用过程中链板难免会夹杂一下输送物料的残差,异常难清理,尤其是食品机械中的链板,时间久了还会对食品产生污染。

链板提升机的优点

1、可以不停地在同一方向内运输物料,装卸无需停车,可以在高速度进行运输,因而具有很高的生产率。

2、由于链板提升机供料均匀与运行速度稳定,工作过程中所消耗的功率变化不大,因而,驱动装置功率较小。

3、链板提升机的载荷的差别较小,因而设计时的计算载荷小。由此可见,该链板输送机在众多装卸搬运机械中越来越占有重要地位。并且,在现代化的各种工业企业中,链板输送机已不是单纯的物料运输机,它已成为工业企业生产流程中的一个有机组成单元。

 

链板提升机特点

1、链板提升机适用范围广。除粘度特别大的物料外,一般固态物料和成件物均可用它输送;

2、输送线路布置灵活。与网带式输送机相比,链板提升机可在较大的倾角和较小的弯曲半径的条件下输送,因此布置的灵活性较大。链板式输送机的倾角可达30°-35°,弯曲半径一般约为5-8m;

3、在输送过程中可进行分类、干燥、冷却或装配等各种工艺加工;

链板提升机①主架为双8#槽钢,或单排14#以下槽钢价格。双10#槽钢每米加280元,双14#槽钢每米加400元

②链板厚度为2mm,每增厚1MM,价格+15% 

 链板提升机传动轴的水平误差,根据输送机的宽窄,允许在0.5—1.5mm的范围内。在安装驱动装置的同时,可以安装尾轮等拉紧装置,拉紧装置的滚筒轴线,应与带式输送机的中心线垂直。

客户选购完链板提升机之后,一定要特别注意皮带输送机的安装调试以及日常的维护保养,只有对皮带机进行的了解才会使其发挥更大的工作效率,安装链板提升机的托辊:在机架、传动装置和拉紧装置安装之后,可以安装上下托辊的托辊架,使输送带具有缓慢变向的弯弧,弯转段的托滚架间距为正常托辊架间距的1/2~1托辊安装后,应使其回转活轻快。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包