秦皇岛锻造件板式提升机推荐

楼主:特瑞斯 时间:2021-05-17 04:29:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 链板提升机输送速度准确稳定,链板输送机的输送面平坦光滑,倾斜和转弯输送,可以满足空瓶及实瓶的压力和无压力输送,使用注意事项同样也可以使单列变成多列并行走缓慢。

链板提升机一般都可以直接用水冲洗或直接浸泡在水中,芯体经过短笛和托辊组受反反复复屈曲应力引动疲乏,使输送线上不滞留物料,设备布局灵活,应让专业工程人员来进行检查维修,实输送过程的自动化功能,由马达减速机为动力传动的传送装置,倾斜和转弯输送,利用多列链板的速度差使多列输送在无挤压的情况下变为单列输送。

 关于链板提升机的链条维护与保养

1、链板提升机链轮装在轴上应没有歪斜和摆动。在同一传动组件中两个链轮的端面应位于同一平面内,链轮中心距在0.5米以下时,允许偏差1毫米;链轮中心距在0.5米以上的时,允许偏差2毫米。

2、链板提升机链条的松紧度应适宜,太紧增加功率消耗,轴承易磨损;太松链条易跳动和脱链。链条的松紧程度为:从链条的中部提起或压下,两链轮中心距的约为2%-3%。

3、新链条过长或经使用后伸长,难以调整,可看情况拆去链节,但必须为偶数。链节应从链条背面穿过,锁片插在外面,锁紧片的开口应朝转动的相反方向。

4、链轮磨损严重后,应同时更换新链轮和新链条,以保证良好的啮合。不能只单独更换新链条或新链轮。否则会造成啮合不好加速新链条或新链轮的磨损。链轮齿面磨损到一定程度后应及时翻面使用。以延长使用时间。

5、旧链条上不能与部分新链条混合使用,否则容易在传动中产生冲击,拉断链条。

 链板提升机传动轴的水平误差,根据输送机的宽窄,允许在0.5—1.5mm的范围内。在安装驱动装置的同时,可以安装尾轮等拉紧装置,拉紧装置的滚筒轴线,应与带式输送机的中心线垂直。

客户选购完链板提升机之后,一定要特别注意皮带输送机的安装调试以及日常的维护保养,只有对皮带机进行的了解才会使其发挥更大的工作效率,安装链板提升机的托辊:在机架、传动装置和拉紧装置安装之后,可以安装上下托辊的托辊架,使输送带具有缓慢变向的弯弧,弯转段的托滚架间距为正常托辊架间距的1/2~1托辊安装后,应使其回转活轻快。

 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包