贵州校服定制_贵州文化衫定做-犇鑫服饰

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-05-16 19:50:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


贵州校服定制_贵州文化衫定做-犇鑫服饰

犇鑫服饰(重庆)股份有限公司成立于2012年4月,前身是重庆市沙坪坝区黑牛制衣厂(2001年11月成立),公司法人赵克荣。“黑牛制衣”为我公司注册商标,专业从事校服和职业装的设计研发,生产和销售工作,距今已18年有余。持有全国工业产品特种劳动防护用品生产许可证。有完整的组织机构架设,设有行政部、技术及售后服务部、营销部、生产部、采购部、财务部和督查部,在总经理的统一领导下确保各部门高效、良性的运行,以充分满足客户之需求。

西装+牛仔裤:经典中的经典。牛仔裤无论在哪个年代,都是永不过时的单品,由于其自带的街头范,和西装配在一起混搭中带着不羁与休闲,对于喜欢西装又不懂得如何搭配的新手来说,这是你入门,相信我,搭配牛仔裤,裤脚微微卷起来,是不错的选择。而且牛仔裤是没有分年龄阶层,人人都可以穿的。

穿校服对学生有规范行为的功能。由于学校是一个特殊的地方,它不同于外面的社会,我们学生正在学习成长的过程中,因此无论从哪个方面来讲对学生的行为都应当进行规范。

校服还可以产生一种平等感。因为学生现在的家庭收入状况很不一样,在攀比方面比较盛行的时代。我觉得如果一个学校的学生它能穿一样的服装,这样同学相互之间的感觉是平等的,容易形成一种合作、团结、相互尊重的精神。比如说,我们家稍微穷点,但是穿上校服也没人能看出我们家很穷;又比如说,某某人很富,但他的孩子在学校里不许穿很好的服装,这样感觉培养学生艰苦朴素的品质,避免攀比之风在校园里出现都有积极意义。

校服定制的资源垄断性,导致很多商家和学校不注重校服品质,在校服面料、染色剂等方面,以次充好。很多学校的校服发下来,就有非常刺鼻的气味,甲醛严重超标,严重影响着学生的身心健康。还有很多学校的校服,都是公版,毫无设计感和时尚感;就是又大又粗的常规运动衣,穿着松松垮垮,体现不出男生的阳刚,更体现不出女生的曲线。所以导致很多学生并不爱穿校服。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包