首页 >江苏专业大棚遮阳网定制

江苏专业大棚遮阳网定制

作者:196f6n 时间:2021-05-16 17:45:04

 掩盖遮阳网时,应根据气候改变状况,芹菜生长的不一同期,加强遮阳网。芹菜出苗前应全天盖网,出苗后应当早晚两头揭网见光,正午阳光烈时盖上。遇到阴天可全天不盖,但暴雨来临前必定要及时盖网。 大棚掩盖 大棚掩盖又分单网掩盖、网膜结合掩盖、棚外四周掩盖及大棚内掩盖等。单网和网膜结合掩盖时,大棚两侧离地1米左右一般悬空不掩盖。棚外四周掩盖,多用于早春夜间保温。

 根据蚜虫对银灰色有拒避作用的原理,制成银灰色的遮阳网,具有很好的避蚜作用。出产中选用银灰色遮阳网关闭掩盖培养,能有用防止蚜虫等首要害虫的侵略,下降发生,减少农的运用和污染。现在在塑料防虫网开端运用蔬菜出产之际,已出现遮阳防虫网的新产品,既具有遮阳网的作用机理,又起到防止蔬菜害虫为害的作用。遮阳网掩盖可有用地防止暴雨对植株的直接冲击,防止暴雨冲击构成表土板结,下降损害程度。

 防虫网覆盖栽培是一项增产实用的环保型农业新技术,通过覆盖在棚架上构建人工隔离屏障,将害虫拒之网外,切断害虫(成虫)繁殖途径,有效控制各类害虫,如菜青虫、菜螟、小菜蛾、蚜虫、跳甲、甜菜夜蛾、美洲斑潜蝇、斜纹夜蛾等的传播以及预防传播的危害。且具有透光、适度遮光、通风等作用,创造适宜作物生长的有利条件,确保大幅度减少菜田化学的施用,使产出农作物优质、卫生,为发展生产无污染的绿色农产品提供了强有力的技术保证。

 大棚掩盖又分单网掩盖、网膜结合掩盖、棚外四周掩盖及大棚内掩盖等。单网和网膜结合掩盖时,大棚两侧离地1米左右一般悬空不掩盖。棚外四周掩盖,多用于早春夜间保温。大棚内掩盖,一般离地1~1.5米不盖。小拱棚掩盖:以竹片或钢筋弯成拱棚插于大田畦面,将防虫网掩盖于拱架上,今后洒水直接浇在网上,一向到采收都不揭网,实施全封闭掩盖。

    联系我们