合肥房产纠纷专业律师咨询 合肥京徽律所 汇聚专业人才

楼主:合肥京徽律所 时间:2021-05-16 07:11:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

合肥房产纠纷专业律师咨询 合肥京徽律所 汇聚专业人才-合肥京徽律所分级收费,简单明了。当事人可以根据案情实际情况选择适合自己的律师。

合肥房产纠纷专业律师咨询     房产纠纷专业律师咨询     合肥京徽律所

合肥京徽律所的业务领域主要包括:家庭财富保护与传承、法律顾问、婚姻家事、财法税规划、养老与ci善、知识产权业务、经济犯罪与刑事辩护、金融与创投业务、影视体育法律服务等。目前为中邮人寿、光大银行、太平人寿、阳光人寿、农业银行、恒安标准人寿、中国银行等十余家大型金融企业提供专场培训及上百场客户沙龙,并担任国内大型寿险公司、财富管理公司法律顾问,积累了丰富的保险事件等诉讼经验。

合肥京徽律所的精英团队:大多毕业于北京大学、清华大学、人民大学、中国政法大学等国内重点大学法学院并拥有法学硕士学位。京徽律师精益求精、诚信务实、严谨高 效,通过合理的内部专业划分、部门协作和资源共享体系等律师事务所管理制度,以团队成员多年累积的智慧、经验和资源,优质、高 效地完成客户委托的法律服务事项,并为企业和个人提供全方位的风险防范体系和差异化的争端解决方案。


合肥京徽律所宗旨是:始终坚持让法律创造商业价值,以严谨的法律思维去解构复杂的商业逻辑,从客户的商业诉求和交易最终目标出发,来保证客户获得立体全面的法律支持。合肥京徽律所分级收费,简单明了。当事人可以根据案情实际情况选择适合自己的律师。

合肥房产纠纷专业律师咨询 合肥京徽律所 汇聚专业人才,合肥房产纠纷专业律师咨询,房产纠纷专业律师咨询,合肥京徽律所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包