池州野外拓展训练培训 合肥来风行拓展 超越自我

楼主:合肥风行拓展培训公司 时间:2021-05-16 01:09:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

池州野外拓展训练培训 合肥来风行拓展 超越自我-合肥风行拓展培训用心服务,追求优越品质。

野外拓展训练培训     池州野外拓展训练培训     合肥风行拓展

风行拓展继续秉承“专业制胜,效果为王”的理念,是企业培训中心、地方拓展公司及高校学生素质拓展基地建设的选择。风行拓展价值观是指风行发展的必需及永恒不变的基本理念,风行拓展的价值观是公司发展坚持不懈的原则,始终如一,永不言弃。风行拓展将通过个人和团队的努力和协作,实现团队价值和个人价值的突破。风行拓展不仅重视整体的团队精神,也同时注重发展独特的个人,并且以实际行动表现对伙伴的关怀。

风行拓展很注意学员的生命健康,从从业到现在风行拓展还是没有事故。我们之所以做到没有事故这和我们重视程度有关。我们的教练都是经过严格的训练,另外我们的培训设施都是严格检查的,比如我们的培训基地刚建的时候,高空装备全部采用意大利原装进口camp和CT装备。场地所有装备经正规公司建设,合肥市体育局视察验收发证。所以请大家放心的来风行来拓展,来训练,高高兴兴的玩好,吃好!

拓展训练揉合了高挑战及低挑战的元素,学员从中在个人和团队的层面,都可透过危机感、领导、沟通、面对逆境和辅导的培训而得到提升。拓展训练强调学员去「感受」学习,而不仅仅在课堂上听讲。我们都知道,当我们不了解其它人的感受时,即使我们有很好的见解,我们也很难说服他人。研究资料表明,传统课堂式学习的吸收程度大约为25%,而要求学员参与实际操作的体验式学习吸收程度高达75%,能更加有效地将资讯传授给学员。拓展训练正是一种典型的户外体验式培训。

池州野外拓展训练培训 合肥来风行拓展 超越自我,野外拓展训练培训,池州野外拓展训练培训,合肥风行拓展,合肥风行企业管理顾问有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包