南宁红酒打包填充袋公司,良创,高口碑高信誉的服务公司

楼主:良创科技 时间:2021-05-15 14:33:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

充气袋是一款普遍应用于产品运输缓冲保护包装的缓冲包装材料,是由PE膜制作而成,可以回收再利用。充气袋厂家出货通常都是未充气状态,用户需要自己充气使用,那么充气包装袋如何充气?充气袋用什么工具充气?充气袋未充气状态占用空间极小,能够有效的降低仓储空间和物流运输成本。填充气袋可以分为手动充气和设备充气,手动充气的充气袋上带有气阀,通过打气筒,气泵等充气工具来充气。手动充气的充气袋操作使用不够便捷,充气速度较慢。如今市场上更多的是配套缓冲气垫机来充气使用的包装狮充气袋,通过机器来充气,充气速度快,操作简单便捷,能够有效的提高打包发货效率。

充气袋类包装材料作为新型的缓冲填充包装材料,为什么能够在众多包装材料中脱颖而出,而广受人们喜爱呢?主要是因为它具有以下一些特点:1、对于商品在运输途中受到的冲击力具有良好的吸收作用;2、某些产品除了会受到冲击力的影响外还会受到震动频率的影响,如果该产品的固有频率和外部振动频率相同时,很可能发生共鸣、共振现象,若产生的振幅不断增大到一定程度后,该产品可能就会发生损坏。充气袋类缓冲填充包装材料能够有效地吸收外部震动产生的力,从而达到保护的目的。3、良好的复原性,充气袋类包装材料在受到外部压力的作用时会发生一定的形变,当这种外力消除时,能基本上恢复到原来的初始形态。4、弹性极限性较好,弹性极限是指材料在受到外力的作用到某一限度时,若消除该外力,其变形即消失而恢复原状,弹性极限越大也就说明该材料越好。5、具有良好的伸展性。曲绕性和柔软性。6、拉伸强度较好,15mm宽度平均可承受7N的力,极大的保证了产品的完好性。7、在温度较高和较低是也能保持良好的缓冲性能,一般PE材质的充气袋可承受90℃至-40℃左右的温度。8、具有良好的耐酸、耐碱性;良好的抗静电性,易加工成型性、易操作性,价格便宜,可回收利用,不造成环境污染。

企业形象更完美:气柱袋作为现代化比较先进的包装材料,环保无污染,在运输中能极好的保护产品,同时也向消费者展示了一个企业的形象。要知道,对于环保型的企业,消费者都是有一定好感度的。气柱充气袋符合欧盟ROHS绿色环保要求,同时能减少很多资源浪费,因此使用气柱袋对提升企业形象获得用户好评有极大的帮助!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖