滁州团建活动 合肥风行拓展培训 追求质量

楼主:合肥风行拓展培训公司 时间:2021-05-15 13:46:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滁州团建活动 合肥风行拓展培训 追求质量-风行拓展培训通过拓展训练,让学员更为融洽地与群体合作:学习欣赏、关注和爱护自然。

团建活动     滁州团建活动     合肥风行拓展

风行拓展致力营造具有挑战性的学习经验,并尊重个人意思的原则之下,透过对未知的探索,激发身体与心灵的潜能,同时追求主体人物与冒险探索的平衡。风行拓展将学习视为团队的源头活水,希望所有成员都能够在信息交流零阻力的环境当中,充分交换意见和想法,共同体验成长的滋味。风行拓展以从事的本业为荣。在不停追问和探索的过程当中,寻求善意的批评;包容彼此的差异,不断精益求精。

风行拓展很注意学员的生命健康,从从业到现在风行拓展还是没有事故。我们之所以做到没有事故这和我们重视程度有关。我们的教练都是经过严格的训练,另外我们的培训设施都是严格检查的,比如我们的培训基地刚建的时候,高空装备全部采用意大利原装进口camp和CT装备。场地所有装备经正规公司建设,合肥市体育局视察验收发证。所以请大家放心的来风行来拓展,来训练,高高兴兴的玩好,吃好!

风行拓展把企业内训与户外拓展训练二种形式相结合,独特的室内情景拓展训练,结合室内的灯光、音乐、歌曲等培训手段,设置一种情景让被培训者的完全参与、真正融入到培训中,通过思考、寻找、尝试、实践并达成目标,然后学员和团队一起分享在完成项目过程中得来的认识,培训师进行点评把学员的认识总结提炼,与生活工作实际相结合。 

滁州团建活动 合肥风行拓展培训 追求质量,团建活动,滁州团建活动,合肥风行拓展,合肥风行企业管理顾问有限公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包