重庆防盗柜多少钱-东松保险箱经验丰富

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-05-15 05:51:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆防盗柜多少钱-东松保险箱经验丰富

观察门闩,是不是在门框上都有和每一个门闩对应的插孔,如果有比没有的质量和防盗效果要好。看锁具部件,好的钥匙锁具都是不锈钢材质的,电子锁具PVC按键的质量好于橡皮胶按键的,橡皮胶按键的好于塑料薄皮按键的。看看有没有3C认证标识,可以用手机拍下来到网上去查询一下。最后,外铰链比内铰链在使用中和防盗性能性能突出。

重量上不同 保险箱:重 保管箱:较轻  因为用料足,选用钢材优质厚实,也为防止能轻松将保险箱轻易搬走,保险箱自身都比较沉重,或附有固定附件,令人难以搬动。因所使用的钢板材料较薄,质量优劣不等,甚至有的保管箱箱体钢材不足1mm,只能算是“铁皮”,所以保管箱的自重与保险箱相比较轻。但有些“聪明”的保管箱生产厂家会在箱体底部浇铸水泥,这样的保管箱也会十分沉重。

保险柜有什么作用:防盗这个不用解释了,安装一台经过3C认证的保险柜可以有效降低80%的被盗几率。东松防盗保险柜采用双磁头专利技术,具有双倍防盗效果。防火,其实普通的防火柜也就600-1500元,但是家庭一旦意外失火,能够有效保证现金,房产证,驾驶本,户口本等完好的保存下来。

“保管箱”与“保险箱”不但在字面上只有一字之差,其外形和颜色与保险箱也并无二致,所使用的锁具也仿效保险箱设有机械密码、电子密码等几种,不要说一般消费者难以辨别区分,就是一些从业人员对两者之间的差别也极易模糊不清。由于保管箱较之保险箱价格上便宜许多,有些厂商就在产品说明书或介绍材料上作文章,故意使用模棱两可的词语,令消费者对两者混淆,诱导消费者进行购买,而“保险箱”与“保管箱”在材料使用和最基本的防盗功能上却相差极大。那么,如何对“保险箱”与“保管箱”进行区别呢?

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包