银川酸奶水果麦片代工厂加工_欢迎咨询合作

楼主:一派 时间:2021-05-14 18:22:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      浙江一派食品是一家生产食品、饮料的企业,现有旗下品牌福事多、众德,位于浙江金华兰溪。浙江一派食品的主营产品有麦片、芝麻糊、蜂蜜、包装品、食品原材料。浙江一派食品成立于2003年4月,注册资本5000万元,是一家生产食品、饮料的大型企业,酸奶水果麦片、主营麦片、芝麻糊、蜂蜜、包装品、原材料,旗下现有福事多、众德等多个品牌OEM贴牌代加工。

      浙江一派食品经过多年的发展,目前已被相关主管部门认定为浙江省专利示范企业、浙江省农业科技企业、浙江省工商企业信用a级守合同重信用单位、金华市高新技术企业、金华市农业龙头企业、兰溪市创新型企业等。同时,公司研发机构被认定为浙江省农业科技研究开发中心;此外,公司还通过了iso9001质量管理体系、qs食品生产许可认证。“福事多”品牌蜂蜜荣获金华市著 名 商标,“一派”企业商号被认定为金华市知名商号。目前,一派食品已在全国各大中城市建立了销售终端3500多家,覆盖全国的营销网络已经初步形成。

酸奶水果麦片的适用人群和好处有哪些?众所周知,酸奶水果麦片是酸奶水果麦片的一种延伸食品,酸奶水果麦片是一种营养价值丰富而且保养功能也是非常全面的食品,所有经常使用,能够有效的预防心脑血管疾病,也能起到排毒养颜的功效。而生活中很多人并不是很了解酸奶水果麦片的好处和适用人群,接下来简单介绍一下。

       酸奶水果麦片的适用人群:

       一般人群均可食用

      1、适宜糖尿病、浮肿、慢性病人、脂肪肝、习惯性便秘者食用。

      2、适宜体虚自汗、易汗、多汗、盗汗者食用。

      3、适宜产妇、婴幼儿、空勤、老年人、海勤人员食用。

      4、适宜高脂血症、高血压病、动脉硬化者食用。

      其实,越粘稠的酸奶水果麦片越好。酸奶水果麦片的β-葡聚糖含量与其加工工艺、品种、食用方法等多方面的因素是有关系的,而β-葡聚糖含量越高,其黏性越大,保养效果也就越好,口感也越滑爽。

一派食品企业实力

(1)知识产权

自公司创建以来,完成了“蜂花粉在方便食品中的应用”等国 家项目2项和“营养糊类方便食品加工新转化应用与示范” 省级项目1项,获得各类专利36件,其中发明专利2件,实用新型专利8件,外观专利26件。拥有版权、商标等自主知识产权共17件。

(2)制度建设

公司管理规范,通过了SC认证、ISO9001质量管理体系认证等多项认证。管理上已制定健全质量与安全生产(HACCP体系)、产品研发、知识产权和财务等多项管理制度。其中生产管理制度包括黑芝麻糊生产工序操作规程、羹类食品生产工艺操作规程、生产过程质量管理制度、检验工作管理制度和卫生管理制度。产品研发管理制度包括试生产产品管理规定、产品标准管理制度、工艺管理制度、技术管理制度、新产品研发管理制度和市场调研管理制度。知识产权管理制度主要包括知识产权管理总则、专利管理制度、商标管理制度、企业著作权管理制度和商业秘密管理制度。

     一派OEM贴牌代加工值得信赖,期待您的咨询!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包