天津专业录音电话厂家,多年经验

楼主:先锋音讯 时间:2021-05-14 14:28:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

先锋音讯是国内知名的录音系统解决方案和设备提供商,先锋音讯录音D话可以对企业办公室内进行的每次通话进行全过程监控,不仅可以记录全部通话内容、确保重要信息无一遗漏,还能有效控制通话费用、防止员工利用公司D话长时间进行非工作交流。据使用先锋音讯录音D话的某企业介绍,自安装使用先锋管理者D话以来,公司每个月的D话费用下降了近40%,再加上公司日常从其他环节节约下来的办公费用,一年算下来,也是笔不小的“积蓄”了。在年底的时候,公司把这笔节约下来的费用用作员工的年底绩效奖金,并告知员工奖金的来源,获得了员工们的一直赞扬和用户,很大程度上提高了公司的凝聚力。

优质录音D话所具备的功能特点。芯片录音D话无论是两方通话还是多方D话会议,先锋音讯系统的芯片录音技术可以建立起一个封闭、保密的通话空间,如同通话方在一个保密的房间里面对面交谈一般,使其具有良好的录音质量。先锋音讯数码录音D话适合常时间,多号码录音,数据可永久保存,可随意播放存储的语音数据,先锋音讯录音D话是通过一台芯片微处理机把录音机和D话机有机地结合起来,充分发挥D话机的作用。而先锋音讯的录音D话24小时开通,任何来电、任何内容,都不会因为无人接听而错过,全部都被先锋音讯智能录音D话系统准确的记录下来,最长记录时间能达到1500个小时,通话录音内容可以按时段或号码选择播放、删除。

先锋音讯作为具有多年录音专业经验的国际知名大品牌,已经在录音D话行业里成为一个响当当的国际大品牌,只要提到录音D话,就不得不让人想起——先锋音讯。先锋音讯已经引起人们的高度关注,并且还会不时的出现在社会新闻的头条。据先锋音讯的研发部副经理介绍,先锋VA A 智能录音D话系统特有的通话加密功能可以Z大限度保证通话内容不被泄露。无论是两方通话还是多方D话会议,先锋智能录音D话系统的上述功能都可以建立起一个封闭、保密的通话空间,如同通话方在一个保密的房间里面对面交谈一般,无需担心交谈内容被外人获悉。独到失密功能,也是受到人们关注的一个重要原因。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包