上海黄浦区专升本网络教育通过率

楼主:龙翰教育 时间:2021-05-14 13:46:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海龙翰教育科技有限公司的教师与学生紧密联系在一起,充分互动,共同创造出新理念新思想,以达到扩展他们的知识面和培养和提高对整个世界的感知能力和创新能力。

网络教育专业推荐

一、选择与从业相关或者预备从业的专业;

二、从兴趣出发选择专业;

三、选择考试容易通过的专业。

理科(专科/本科):机械设计制造及自动化,计算机科学与技术,建筑工程技术,土木工程,机电一体化,安全技术工程,供应电技术专业,信息工程,应用化工技术等

文科(专科/本科):工商管理,行政管理,经济管理,会计,法学,医学专业,国际商务,物流管理,建筑工程技术,土木工程,旅游与酒店管理,金融学,市场营销专业等

师范类:汉语言文学教育,小学教育,教育管理(教育学),学前教育,应用心理学等

网络教育通过|率高不高

网络教育又称为远程教育,它的上课特点决定了远程学習要以自学为主,学生的大部分学習时间与教师、同学是分离的,没有教室,更没有课堂的氛围。因此,网络教育通过|率高不高就成为了学生们较为关心的问题之一。

在教育部相关政策的要求下,远程教育是各高校自主招生,自主出题考试,高校会根据自己的培养要求和教学情况安排入学考试。但是这种考试是水平考试,不是择优考试,主要了解学生的基础知识和学習能力,以保证入学后能适应所学专业的要求,同时也了解学生利用网络及多媒体手段进行学習的能力,以便有针对性地帮助学生学習。只要符合基本的学習条件,入学注册不会有太大的困难。

网络教育的学制相对来说都比较短,一般2.5年即可顺利毕业,比正常全日制大学时间少了一年半,并且可以随时报名入学。在网络教育这种学習模式下,大多数学校要求学生,平时作业占总成绩40%以上,也就是说,平时的学習的积累就可以提前拿到各科40分,考试在拿20分即可。另外,所有作业都是在线完成,每年仅需参加两次考试,每次考试一天。所以,网络教育的通过|率也是继续教育中最|高的。

龙翰教育已形成教学设施齐备,办学形式多样;师资力量雄厚,教学质量保证;诚信规范管理,热心全程服务的办学特色,得到社会广大人士的充分肯定和好评。凭借自己多年的办学经历,实施**工程,凝聚了一批经验丰富、认真负责的中青年骨干教师和资深老教师,遵循“学生第1、质量第1、诚信第1”的办学宗旨。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包