揭阳限塑令可降解天地盖盒定做,款式多样,支持logo定制

楼主:良创科技 时间:2021-05-14 08:30:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

常见纸箱的厚度可分为四种:

一:幼坑箱,又称为E坑箱,写法为A9A,A9B,B9B等,其是*薄的纸箱,一般是纸盒,共3层纸,总厚度为1.5-2.0MM。

二:单坑箱,写法为K3K,K3A,A3A,A3B,B3B等,一般用来做内箱,共3层纸,总厚度为2.5MM。

三:双坑箱,这是通常用得*多的纸箱,写法为K=K K=A A=A A=B A=C B=B等,共5层纸,总厚度为5MM。

四:三坑箱,写法为A三A A三B B三B。这是纸箱中*厚的纸箱,一般用于包装易碎及较重的物品,如服装、五金等。因其抗破强度**.单价中也是**的。共7层纸,总厚度为7.5MM。

我们要怎样进行选择*适合它的胶水来确保纸盒的牢固度呢?下面,包装狮小编给大家简单介绍一下:

1.如果纸盒表面没有处理过的,那么就应该选择纸和纸之间粘合使用的胶水。

2.当纸盒需要发往热带地区的话就应选择耐高温的胶水。

3.当纸箱需要发往气候寒冷的地区就应该选择耐低温的胶水。

4.由于手动糊盒的速度慢,压着的时间长。**选择干燥时间慢的胶水。

5.由于自动糊盒的速度快,压着的时间短,**选择干燥时间快的胶水。

6.如果是表面覆膜的纸盒就应选择膜与纸粘合的胶水。

7.如果是表面过油的纸盒就应选择油与纸粘合的胶水。

简析纸箱在印刷质量问题上具有哪些解决方法?

1、印版辊筒轴头、压印辊轴头、传动轴、齿轮以及和压印相关的重要部件如果出现磨损或者松动的时候,这个纸箱在压印的过程当中,这个印版辊和压印辊就会因此产生跳动和滑动的现象,特别是因为在压力上面不稳定,从而导致印版面与纸板接触不良,因此造成纸板印刷在表面上面出现糊版和局部图文印迹不清的问题。所以如果出现这种情况的时候就需要通过仔细的观察和分析,进而查明故障的准确部位,然后对磨损和松动的部件进行修复。

2、当中压力辊调整不准确的话,出现位置太高或者是太低的现象,就会导致瓦楞纸箱在接触上面太紧和太松的问题,当然也会出现脏版、糊版和在局部图文印迹不清楚的情况,这个时候我们就需要调整压力辊到合适的位置,从而让压力辊和辊筒之间的间隙与纸板的厚度相互适应,**确保印刷版面的部位。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖