怎么办理浙江CNAS认可咨询辅导_就找启信检测

楼主:启信检测 时间:2021-05-24 04:02:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波启信检测技术服务有限公司(简称PTC)是一家独立的检测认证服务公司,公司秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的产品检测、认证、咨询服务。

    我们在材料分析、计量校准、化学检测、安规认证、体系认证、清关认证等领域为客户提供专业的服务。

宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心.     

怎么办理浙江CNAS认可咨询辅导,那么关于CNAS认可咨询辅导还有哪些知识点呢?

如何选择实验室认可咨询公司?

目前市场上开展实验室认可咨询公司有多家,这些公司的实力、品牌和认可质量往往良莠不齐,价格也是天差地别,导致很多用户在选择实验室认可咨询公司的时候往往不知所措。那么如何选择咨询公司,下面启信检测给大家简单介绍一下:

一、选择成功案例多的咨询公司

案例多的实验室认可咨询公司经验较为丰富,对实验室认可政策的把握、认可准则的理解也更为成熟。并且能够应用相关行业的实验室认可咨询经验提供更为详细而专业的指导。

二、选择口碑好的咨询机构

一个企业的口碑决定这个企业的未来发展。口碑好的企业,管理规范、服务到位,才能赢得客户的好评。可以通过抽查客户满意度表调等方式来评价服务质量。

三、选择素质高的团队来为您提供服务

一个素质较高的团队主要体现在:市场部不为抢单而诋毁同行,咨询部工作认真而负责,公司各部门相互配合、团队合作以实现全方位周到服务,管理层能及时解决客户提出的相关诉求。

四、选择承诺合理的咨询公司

有的咨询公司做出“实验室可短时间”、“人员学历和专业达不到认可要求也可以”等不合理的承诺。从目前认可要求而言,肯定无法实现。对于初次接触认可的实验室,也切勿相信。既然计划开展实验室认可工作,希望实验室能够从真正提高管理水平与技术能力为出发点,踏实运行管理体系,从而顺利通过评审。

五、可实地考察后选择

实地考察可以感受一个公司的团队氛围、员工的工作风貌以及领导的管理风格,一个阳光的团队,服务也应是积极而高效的。

宁波启信检测专业CNAS认可辅导多年、老师辅导经验丰富,为您申请提供一站式的CNAS辅导服务。


那接下来我们一起看看宁波启信的CNAS认可咨询辅导还有哪些内容是我们需要了解的。

申请CNAS实验室认可对企业的好处

1、表明认证机构符合认可准则要求,并具备按相应认证标准开展有关认证服务的能力;实验室具备了按相应认可准则开展检测和校准服务的技术能力;检查机构具备了按有关国际认可准则开展检查服务的技术能力 

2、提高实验室的质量管理水平,减少可能出现的质量风险和实验室的责任,平衡实验室与客户之间的利益,提高社会对认可实验室的信任度。

3、不断提高企业的信誉,增强买家对企业的信任。企业通过了ISO9001、ATF16949等质量体系认证,这仅是证明生产过程得到了保证,而并不能证明最终产品的合格。如何向客户承诺产品的质量,企业应当建立起自我评价产品质量的体系,这就是合格评定制度中的供方自我声明。

4、列入获准认可机构名录,提高知名度和企业的竞争力。 买家在评估供应商的时候,如果企业取得了ISO17025实验室认可,那么表明企业在质量管理水平和检测能力优于竞争对手,会为企业加分。随着汽车零部件市场的不断完善,大部分企业都在努力提升自身的竞争力,其中申请实验室认可就是其中一种很好的方式。

5、获得更多的政府扶持,为企业申请高新技术企业等项目创造条件。很多地方对企业申请实验室认可有适当补贴,具体根据当地政策而定。

宁波启信检测专业CNAS认可辅导多年、老师辅导经验丰富,为您申请提供一站式的CNAS辅导服务。


CNAS是China National Accreditation Service for Conformity Assessment的英文缩写,中文名称是中国合格评定国家认可,是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理批准设立并授权的国家认可机构,统一负责实施国家的所有认可活动,包括实验室认可,检查机构认可,认证机构认可活动。

怎么办理浙江CNAS认可咨询辅导

怎么办理浙江CNAS认可咨询辅导 启信在化学品分析,高分子材料分析,油漆油墨分析,涂料和粘胶剂分析等建立了一套完善的测试标准与标准谱图库,对各种材料进行定性及定量的成份分析,曾帮助多个客户成功解决了生产工艺及国内外贸易上出现的问题。为了更好的服务于各行各业的生产企业,我们聘用了20多位各行业的专家顾问和3名从事材料研究的海归博士。我们拥有先进的科学仪器设备,选择我们,可以让您放心、安心.

基于以上介绍,您可能已经对CNAS认可咨询辅导有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波启信哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包