成都保险箱什么牌子好-东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-05-14 07:43:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

成都保险箱什么牌子好-东松保险箱

保险柜有什么作用:防盗这个不用解释了,安装一台经过3C认证的保险柜可以有效降低80%的被盗几率。东松防盗保险柜采用双磁头专利技术,具有双倍防盗效果。防火,其实普通的防火柜也就600-1500元,但是家庭一旦意外失火,能够有效保证现金,房产证,驾驶本,户口本等完好的保存下来。

依据不同的密码工作原理,防盗保险柜(箱)又可分为机械保险和电子保险两种,前者的特点是价格比较便宜,性能比较可靠。早期的保险柜(箱)大部分都是机械保险柜(箱)。电子保险柜(箱)是将电子密码、IC卡等智能控制方式的电子锁应用到保险柜(箱)中,其特点是使用方便,特别是在宾馆中使用时,需经常更换密码,因此使用电子密码保险柜(箱),就比较方便。

下面以东松保险箱为例与市面上的保管箱相比较可以从以下几个要点上进行识别: 一、箱体上是否贴有CCC标志 保险箱:有 保管箱:无  在2004年保险箱就被列入了国家强制性产品目录,2005年10月1日起,未获得强制认证证书和未加贴CCC标志的保险箱,不得出厂、销售、出口或在其他经营活动中使用.所以现在市场上进行销售的保险箱箱体上都必须贴有CCC标志,若是没有,便是所谓的保管箱或是珍藏箱等一类。而保管箱达不到国家强制认证标准,不可能获得强制认证证书,当然箱体上也不能贴上CCC标志。

用肉眼去感受下,看门是否与门框在一个平面上,平门切割,减少焊点,所以平面的比门卧在门框内的安全系数高,防盗性更强。观察门和门框的缝隙是否均匀流畅,并且要查看缝隙的大小,缝隙越小,被撬的风险越小。比较产品重量,同等型号的保险柜优质品牌的重量都上下不会差太大,如果重了说明保险柜填充了其他物质,轻了说明钢板的厚度不够。可以查看下不同品牌的同种型号的说明书上的产品重量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包