佛山可降解电器纸箱厂家,规格多样优惠,支持定制

楼主:良创科技 时间:2021-05-14 05:07:03
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

纸箱包装的六大优势:

一:纸箱包装便于机械化生产和装箱封箱流水作业,生产效率高,易于实现包装标准化;

二:重量轻便,便于装卸搬运,可避免或减少装卸搬运过程中被摔扔,因而降低破损率;

三:纸箱包装使用和流通费用低廉,同样内径的三层瓦楞纸箱的价格仅为木板箱的1/3,并可节约运费20%左右;而将一个木箱的商品改装进两个纸箱,也可节约运费10%以上;

四:洁净牢固,能严密封闭,箱内铺有塑料衬里时,具有较好的防尘防潮性能,因而能有效保护商品**;

五:纸箱易于折叠平放,堆存时可节省仓容,易于搬运,用后也比木箱容易处理或回收复用;

六:易于留下箱内商品被窃痕迹,故可以有效防止商品失窃,而在海运中投保水渍险和偷窃、提货不着险时,保险公司予以接受。

今天就给大家具体介绍下快递纸箱设计不能忽视的因素有哪些。

1、要注意独特性。大家对于比较新鲜和独特的事物是非常感兴趣的,如果是比较独特的快递纸箱包装也会吸引他们的注意力的,尤其是对于年轻人来说。因此大家在设计快递纸箱的时候,要注意它的独特性,要做到新颖别致,同时还要有个性,也就是包装的色彩,造型以及图形等的方面,要做到前卫和时尚。

2、要抓住消费者的从众心理。现在有很多的消费者都有从众心理的,他们都喜欢模仿别人的做法或是跟随潮流,因此快递纸箱的设计也要抓住消费者的这个方面的心理需求,要把一些比较潮流的元素融入到快递纸箱的设计当中去。

我们需要去提高纸箱的抗压强度呢?今天,包装狮小编就给大家讲一讲吧!

1、选购好并且是合适的纸箱原料的时候,需要根据材料的质量和尺寸去选择合适的纸张,冷纸和纸芯,这是对不同的内装质量和尺寸上去选择不同的原材料,进而提高纸板的边缘,实际上是提高环压的强度,在纸箱生产过程中用高品质的高强,低克的原材料是提高纸箱质量和降低成本的有效途径。

2,箱型设计合理的纸箱的长宽比是和纸箱的底面长宽比不一样的,所以在抗压强度上面也不同,因此当长度和宽度比是1.2到1.4的时候,这个就是纸箱的**抗压强度。而在山箱高度上面,这个高度越高,抗压强度也就越小,特别是当高度为25cm1m时,它的抗压强度几乎就没有变化。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖