塘沽代理记账一个月多少钱,爱立特财税财税服务品牌

楼主:天津爱立特 时间:2021-05-13 20:23:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

塘沽代理记账一个月多少钱,爱立特财税财税服务品牌

天津爱立特财税服务公司成立于2006年5月,专注于注册公司、代理记账、天津自贸区融资租赁公司注册、商业保理公司注册、天津公司股改OTC公司挂牌上市业务;天津合安会计师事务所成立于2013年12月,专注于验资、审计业务。天津爱立特、天津合安立足天津自贸区、天津滨海新区、天津中心商务区、天津滨海新区开发和塘沽、天津滨海新区空港、东疆保税港区,为您代理公司注册、代理记账、纳税申报、验资报告、审计报告等。上等的财务服务 上等的税务服务是我们的追求。

国家税务局于2007年1月1日开始实施的《个体工商户建账管理暂行办法》12条规定:个体工商户可以聘请经批准从事会计代理记账业务的专业机构或者具备资质的财会人员代为建账和办理账务。

需要明确指出的是,一个单位是否设置专职会计人员,应该由单位自行决定,但建账则是强制性的要求,是否建账的终核定权归行政主管机关。

代理记账机构需要具备哪些条件?

根据《代理记账管理办法》第四条规定,设立代理记账机构,除国家法律、行政法规另有规定外,应当符合下列条件:

1、3名以上持有会计从业资格证书的专职从业人员;

2、主管代理记账业务的负责人具有会计师以上专业技术职务资格;

3、有固定的办公场所;

4、有健全的代理记账业务规范和财务会计管理制度。

代理记账机构,是指依法经批准设立从事代理记账业务的中介机构。

代理记账机构主要包括代理记账公司、会计师事务所、税务师事务所以及具有代理记账资格的其他社会咨询服务机构等几大类。代理记账机构从事代理记账业务需要符合财政部发布的《代理记账管理暂行办法》中的关于从事代理记账业务应具备条件的规定。

代理记账机构可以接受委托,受托办理委托人的下列业务:

1、根据委托人提供的原始凭证和其他资料,按照国家统一的会计制度的规定进行会计核算,包括审核原始凭证、填制记账凭证、登记会计账簿、编制财务会计报告等;

2、对外提供财务会计报告;

3、向税务机关提供税务资料;

4、委托人委托的其他会计业务。

天津爱立特财税服务公司、天津合安会计师事务所,用心、诚信、专业为您提供会计、审计、税务、天津OTC公司上市服务!

天津自贸区塘沽碧海鸿庭19栋2门404室(塘沽火车站对面,实验小学西面)

代理记账一个月多少钱,塘沽代理记账一个月多少钱,爱立特财税

代理记账一个月多少钱,塘沽代理记账一个月多少钱,爱立特财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包