北美留学申请条件 ,北洋学院科学研究的前沿

楼主:北洋集团 时间:2021-05-13 17:06:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北美留学申请条件 ,北洋学院科学研究的前沿

出国留学的你,可以得到哪些其他人无法得到的东西呢?

很多人都会问留学到底学到什么、收获了什么,最重要的不是英语不是文凭。对我们而言就两样东西:一是一种把我们放到任何国家任何我们谁都不认识的地方我们都能生存下去的能力;和一种名车豪宅已动摇不了我们愿意每天坐公车去追求简单梦想的平淡心态。而我认为这两样足以让我们受益终身。

多在国内依赖性较强的人,留学之后也许往往会有很多不理解的事情。很多在国内挺正常的人,到了国外突然变成了“怪咖”。这一切都是因为我们的环境更严苛了,这消耗了太多人的体力和精神力。不主动去做,就会被淘汰。不主动进步,就会得不到左右自己将来的力量。偶尔回国,听闻家乡那边,找工作、婚姻、买房皆由父母包办的故事,不禁感叹出国与在国内生活差异之大。对于留学生来说,父母除了提供钱财,能帮忙的其他事情非常之少。你是自己一个人面对着这个庞大又复杂的世界。

可与此同时,付出责任,你获得的是“自由”。你可以决定自己未来的走向并为之努力。在国外,混得好和混得不好不开心的留学生,一个大的区别就是他们是否能主动去克服自己的不足,主动去想,去追求新的东西。累吗?当然累,但是那些过着累而充实日子的每一个人,都一定会拍着胸脯,告诉你他有多么不愿离开这样的生活,并且以此为傲。

能留就留,能学就学,保持学生心态,能呆久点儿就晚些回去,多看看。很多机会,不会有人通知你,只能靠你自己去掌握。一个聚会,你不去主动认识人,也不要抱怨为什么人家事事都办得成你却朋友甚少。你的礼仪不到位,改不掉迟到的毛病,就别怪自己得不到工作机会让别人抢先。

北洋集团是国内集面授培训、网络教学、图书出版、人力资源、教育科技发行于一体,拥有员工500多人,专**教师及专业研究员200多人。拥有北洋英才网、北洋微课、北洋学校、北洋天大职业培训、北洋海外求职留学、北洋通航、北洋美术培训、北洋英才人力资源服务中心、英才猎头、北洋鹏翔科技等多个培训及实业体系,同时在基础教育、职业教育、教育研发、出国咨询、文化产业等方面取得骄人的成绩。下属天津北洋培训学校、北洋英才人力资源有限公司、北洋鹏翔科技有限公司和遍布全国的多家分子公司、培训学校以及学习中心。


北美留学,留学申请条件,江西北美留学申请条件
北美留学,留学申请条件,江西北美留学申请条件

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包