南开小规模代理记账收费,至元财税专业公司代理

楼主:至元财税 时间:2021-05-13 13:46:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南开小规模代理记账收费,至元财税专业公司代理

代理记账服务内容1、企业注销、破产事宜的清算服务2、会计制度、内控制度设计、财务策划3、代培出纳及会计人员。4、担任企业常年会计顾问5、提供企业财务税务方面专业咨询服务

为什么说低价代理记账公司不能盲信

一任何无法盈利的项目都不能持久,这是常识

虽然并不能说低价就是低质,但是对于代理记账这种长期的服务模式,低价就意味着不能盈利。所以当在记账过程中发现问题后,他们的回复往往是“这个价格我们能做到这样就够不错了,你为什么不知足?”业务不专业与种种遇到的问题,都敷衍了事。

二廉价人工质量无法保证

现在一些新兴代理记账公司,之所以报出令人*-*的低价,根源在于他们将企业的会计业务工作,以月为单位,然后一个会计做上百甚至更多公司的账。相比正规的财务外包企业,其人工成本自然低廉。然而,这样的代理记账工作能满足企业的需要吗?这样的代理记账工作能为企业的成长发展保驾护航吗?

碎片化的、片断式的会计处理,违背了会计工作的本质,使用这种代理记账方式的企业必然有严重的税务风险,甚至对企业的正常经营带来毁灭性的后果。

三-代理记账公司不能**

至元财税成立于2000年是经天津市工商局批准注册,天津市财政局批准资质的专业会计代理记账公司,旨在为各类中外资企业提供企业注册登记、变更,代理记账、代理报税、税务登记、财务咨询,企业策划等一条龙服务。

至元会计公司自成立至今已有十多年的经营历史,服务过的内资外资企业近千家,我们为企业提供的是一个正规的专业财务团队。我们的*-*和做帐人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化。而这些是一般会计做不到的,这些会计人员都具有良好会计职业道德,对工作认真负责,有事业心和工作责任感,敢于承担责任。丰富的会计经验是单个会计人员无法取代的。


小规模代理记账收费,南开小规模代理记账收费,至元财税

小规模代理记账收费,南开小规模代理记账收费,至元财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包