昌平传真机硒鼓回收价格,值得信赖

楼主:鑫源科技办公耗材 时间:2021-05-13 11:10:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如何选购原装硒鼓:粗看包装,原装硒鼓外包装印刷质量精美,颜色鲜艳。假冒产品的印刷质量粗糙,图象模糊,颜色灰暗,而且包装上有极力模仿的痕迹,有的还内外不符。细看连接,利用旧原装鼓自行灌粉冒充新鼓销售的必对连接部位有动作,如果有“冲”过的迹象或螺丝的发蓝层(就是黑色的热处理层)被破坏,很有可能是回收品。扫描表面,自行灌粉后的硒鼓的鼓芯表面粗糙,有明显的划痕,划痕的多寡和硒鼓的使用频率成正比,原装新鼓是不可能有任何划痕的。现场测试,全新原装硒鼓打印出来的图像、文本不仅细腻,清晰,而且原装硒鼓的鼓粉附着力特别好,打印在纸上仔细看有突出纸面的感觉。

墨盒加完墨水不出墨解决方法:加上墨水时,墨盒一点都不出墨,原因:长时间没使用墨盒,出墨口处干燥,或墨盒已经损坏。墨盒在加墨水前都不宜暴露在空气中。一旦取出墨盒立即就要添加墨水。加墨水时动作应缓慢,不宜过急。加完墨水静放几十分钟后,清洗打印头,文件--打印机页面--属性里点清洗打印头,清洗二、三次,打印测试条。先拿纸巾沾一下出墨口处,看一下有没有出墨水,哪个颜色不出?一种解决方法是将出墨口处泡在温水里十几分钟。将纸巾垫在墨盒出墨口处,以防墨水溢出,出墨口向下,用力甩几下,静放一个小时,用纸巾沾些温水敷在出墨口处看颜色都出了没有。墨盒装上机里金属处一定要保持干燥。装上机,清洗打印头一、二次,打印测试条,看一下颜色都出没。如果还是不行,重复以上方法,再试一次。

使用硒鼓的注意事项:固然,复印机在正常运用中,会碰到各式各样的疑问,可是,只需电压安稳,操作正确,硒鼓通常不会坏,即便呈现老化,也能够经过恰当的方法加以调整,然后有效地延伸硒鼓的运用寿数。1、在插拔电极时,注意对准方位,装置要安定到位,不要碰到硒鼓,注意人为损害。我室有1只硒鼓,即是因为在装置电极时敷衍了事,装置不到位,装好今后又不查看,使硒鼓外表刮伤严峻,结尾致使作废。2、要准时替换载体。载体运用时刻过长,也会呈现带粉才能弱,特别是因为气候的改变,载体受潮今后,印件显着偏淡,有的时分刚开始几张底子就复印不出来。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包