空乘艺考培训机构有哪些

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-05-13 12:03:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

空乘艺考培训机构有哪些。白鹭倾天空乘艺考培训学校位于美丽的泉城济南,学校环境优雅、绿色成荫,教学楼、实训楼、艺术楼、宿舍楼、餐厅、超市、操场等,硬件设施齐全。

中国正处于从一个“民航大国”向一个“民航强国”转变的过程中。中国航空运输业在全球排名中跃居世界第三位。随着经济的发展,每百万平方公里的机场数量将大大增加,飞行密度、客运量等指标将迅速增长。中国将成为亚太地区乃至世界上重要的航空市场。随着我国民航事业的发展,空乘专业成为了越来越多女生的选择。空乘专业是比较适合女生学习的,这个专业目前在就业方面也是比较有优势的。

空乘专业是一个兼容性很强的专业,空乘专业的学生毕业之后,除了选择进入机场工作后,选择地勤岗的同学也不少。地勤岗的工作内容相对比较细化,包含售票、值机、通用、安检、引导、行李等方面。固定的岗位有固定的职责,工作轻松且有充足的休息时间。还有一部分同学选择了高铁方向,在高铁乘务员、检票员、客运员、VIP接待员、乘务安全员等等岗位上发光发亮。

自成立以来,白鹭倾天艺术培训学校始终专注于空乘艺考培训领域,拥有空乘飞行经验丰富的教师,并且采用将艺考与航空服务相结合的教学模式,在高三特殊时段专业文化两手抓。同时,避免家长不懂,难以帮助学生,白鹭倾天的教师会在考前、考中、考后进行全程服务。白鹭倾天采用封闭式管理模式,班主任24小时在校,校门随时紧锁,防止陌生人随意出入校区。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包