上海黄浦区专利申请收费标准

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-05-13 10:53:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理致力于打造企业一站式服务平台,让所有的客户享受到专业、全面的企业服务,凡是与杰维思商业管理对接,我们将全力为您的企业保驾护航;

注册自贸区公司优势:

自由贸易园区有着更优惠的政策、更大的开放度,自由贸易园区与保税区主要有三点不同:

一是监管理念,要从货物管理转变为企业管理的理念;

二是贸易的开放度,有与国际接轨的多元贸易模式;

三是政策的开放度,最主要的是外|汇政策和税收政策,自由贸易园区要求外|汇政策率先开放,税收政策要具有国际竞争力。

成立一家公司要多少人?

法人和监事是必须要有的,法人和监事都可以当股东,所以成立一家公司至少需要两个人。

法人:《民法总则》第57条规定,法人是具有民事权利能力和民事行为能力,依法独立享有民事权利和承担民事义务的组织。法人制度是世界各国规范经济秩序以及整个社会秩序的一项重要法律制度。各国法人制度具有共同的特征,但其内容不尽相同。不同的法人形成了不同的法人理论,法人制度理论成为世界各国建立和完善法人制度、规范经济秩序以及整个社会秩序的理论基础。

监事:是公司中常设的监察机关的成员,又称“监察人”,负责监察公司的财务情况,公司高级管理人员的职务执行情况,以及其他由公司章程规定的监察职责。在中国,由监事组成的监督机构称为监事会,是公司必备的法定的监督机关。

杰维思商业管理汇聚了来自各行业多位资深工商顾问、财税专家、商务顾问等。我们期待与您携手共创未来!




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包