重庆智能保险柜品牌排行怎么样-重庆东松保险箱制造有限公司

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-05-16 04:03:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一、电子式保险箱打不开怎么办?用主钥匙和应急钥匙把门打开,里面有个复位键,按一下:1输入新密码,按#键;2恢复出厂密码。#出厂密码#*新密码# 依次输入即可。如果这种方法试过以后保险柜还是打不开那么还可以使用以下的应急开启方法:当电子密码系统出现故障无法正常使用时,用应急电源盒插头(或类似的细棒)顶位于面板正下方小孔,把面板中应急锁盖板顶开,插入应急锁钥匙,逆时针方向旋转应急钥匙打开电子锁,再用门锁正常开启。

重庆智能保险柜品牌排行怎么样-重庆东松保险箱制造有限公司

“保管箱”与“保险箱”不但在字面上只有一字之差,其外形和颜色与保险箱也并无二致,所使用的锁具也仿效保险箱设有机械密码、电子密码等几种,不要说一般消费者难以辨别区分,就是一些从业人员对两者之间的差别也极易模糊不清。由于保管箱较之保险箱价格上便宜许多,有些厂商就在产品说明书或介绍材料上作文章,故意使用模棱两可的词语,令消费者对两者混淆,诱导消费者进行购买,而“保险箱”与“保管箱”在材料使用和最基本的防盗功能上却相差极大。那么,如何对“保险箱”与“保管箱”进行区别呢?

重庆智能保险柜

观察门闩,是不是在门框上都有和每一个门闩对应的插孔,如果有比没有的质量和防盗效果要好。看锁具部件,好的钥匙锁具都是不锈钢材质的,电子锁具PVC按键的质量好于橡皮胶按键的,橡皮胶按键的好于塑料薄皮按键的。看看有没有3C认证标识,可以用手机拍下来到网上去查询一下。最后,外铰链比内铰链在使用中和防盗性能性能突出。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包