黑龙江商二代教育机构加盟-一样的教育,不一样的品质

楼主:老鬼谷商二代教育 时间:2021-05-12 17:46:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

心想≠口说≠耳听≠脑辩别。是不是都有可能出现差别?那也就是说心想的跟脑辨别的结果是不是可能跑偏很多?因此这就叫信息差。所以我们得了个结论:沟通中不以发出信息的人为准,而以接收信息的人为准,不以接收发出的信息为准,而以接收到的信息为准。

学习形式和课时安排:老板思维程序、策划导航、反射点管理,三者合起来是一套完整的系统理论,无为而自足。但是需要理论与实战结合起来加以应用,所以需要长时间的反复学习、**和辅导。十年树木,百年树人。那些一蹴而就的想法都是不切实际的,因为老鬼谷需要的,不仅是提升商二代的商业素质,更重要的是让他的企业爆发起来。首次开课:连续 7 天, 以后每月2次,每次2天,总学制3年,毕业**合格后发给毕业证。学费标准:总费用12万元,按年交费每年4万元,一次性缴费3年共5.6万元。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包