上海青浦会计培训平常班需要多少钱

楼主:郦仁财税 时间:2021-05-12 13:43:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海青浦区立人会计培训学校的所有的课程均采用zui新会计准则和财务政策,每个月定期更新课程,让您的学習永不out!

如何才是一家好的会计培训学校?

1、培训机构的经营范围

选择一家专业的、负责任的且有营业执照的培训机构很重要,大家在一起都是为了学習会计知识,学習的目标和方法都是一致的,这样学習起来的氛围就会很好。

2、师资力量是核心

很多来咨询培训事项的学员极少开口先问资源配备情况,衡量一家培训机构是否出色,最核心就是有否具备资深的师资团队和良好的口碑,口碑靠资深的师资来建立,同样也靠长年的沉淀。因此在选择培训前,多咨询一下身边的会计朋友,选择一家好口碑的培训机构是非常有必要的。

3、不要迷恋通过概率或保通过

通过概率从某种意义上讲能体现一个培训机构的教学水准。首先需要双方相互配合的,不管培训机构教学质量如何高大上,但学员不努力一切枉然。其次通过概率毕竟是个过去式,自身不努力还是会不及格的。


中级会计职|称

一、报名条件

报考中级会计师必须具备下列条件之一:

1、取得大学专科学历,从事会计工作满五年。

2、取得大学本科学历,从事会计工作满四年。

3、取得双学士学位或研究生班毕业,从事会计工作满二年。

4、取得硕士学位,从事会计工作满一年。

5、取得博士学位。

二、考试科目

中级会计职|称考试科目包括《财务管理》、《经济法》和《中级会计实务》。参加中级资格考试的人员,必须在连续的两个考试年度内通过全部科目的考试,方可获得中级资格证书。


立人会计不仅拥有出色的服务团队,先进的办学理念,而且高校人脉资源丰富,在业界享有极高的知名度和美誉度!立人会计秉承着以个人增值为核心,提升学历为手段,让每一个在职学员在工作岗位中提升和增加个人竞争力为核心目标,立人会计以教育为本,诚信第1的理念不断的服务于广大学员,用结果证明:选择立人,解您学历之忧!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包