上海财税公司注册需要什么流程

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-05-12 11:33:05
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理致力于打造企业一站式服务平台,让所有的客户享受到专业、全面的企业服务,凡是与杰维思商业管理对接,我们将全力为您的企业保驾护航;

成立上海公司,您将体会如下好处:

(1)利用国际大都市上海,以上海企业的品牌优势占领国内市场,辐射国际市场。

(2)利用上海宽广的经济、金融、人文、科技、信息、交通等资源,为我所用,实现您的远大理想。

(3)取得浦东新区外贸自营进出口资格,直接以上海公司的名义与各国商人或机构进行

贸易往来,无需再象过去一样,经由上海其它公司或办事处牵线中转,进出口贸易一路通行。

(4)在上海设立办事处或公司,主要会提高企业在国内外的知名度,提升公司形象,对发展国际贸易,产品出口世界各地起重要的桥梁作用。

(5)上海公司可作为企业对外的窗口公司,容易取得国内国外企业的信任与合作。

(6)在上海当地银行开|户,利用支票收支,调动,周转资金,无现金交收麻烦和风险。

(7)以上海公司名义在沪置业、investment,您可方便房产按揭买卖、证|券、金融investment,安家立业,令您的公司前景辉煌。

(8)返税高,注册在开发区可以享受开发区高额的返税政策,这是注册在开发区的优势,增值税返还5%-10%,营业税返还16%-45%,所得税返还9%-20%。可以以本地公司做贸易而以上海公司开*|*进行税收返还,这样可以合理的节约成本。

(9)上海公司费用低廉,为你节省开支,如在上海设立一个总公司,再在当地设立一个分公司,这一方面可以节省费用,另一方面可以解决您当地注册资金的问题。

(10)政策宽松,主要体现在一般纳税人申请、纳税申报、企业年检等方面,开发区要比市区松很多,注册在开发区,一般由开发区负责统一年检。

(11)上海公司和中国香港及海外公司一样也是可以打品牌的。

成立一家公司要多少人?

法人和监事是必须要有的,法人和监事都可以当股东,所以成立一家公司至少需要两个人。

法人:《民法总则》第57条规定,法人是具有民事权利能力和民事行为能力,依法独立享有民事权利和承担民事义务的组织。法人制度是世界各国规范经济秩序以及整个社会秩序的一项重要法律制度。各国法人制度具有共同的特征,但其内容不尽相同。不同的法人形成了不同的法人理论,法人制度理论成为世界各国建立和完善法人制度、规范经济秩序以及整个社会秩序的理论基础。

监事:是公司中常设的监察机关的成员,又称“监察人”,负责监察公司的财务情况,公司高级管理人员的职务执行情况,以及其他由公司章程规定的监察职责。在中国,由监事组成的监督机构称为监事会,是公司必备的法定的监督机关。

杰维思商业管理秉自成立以来坚持“踏实做人、认真做事、高|效快捷、服务周到”的企业理念,已经为多家企业提供服务。获得众多商家和机构的认可。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包