南京高端皮具护理培训一般多少钱 来南京天鼠就优惠哦

楼主:天鼠奢侈品护理培训 时间:2021-05-11 21:05:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京天鼠奢专业解析市场前景---十多年前中国绝大部分消费者眼中的商品只是一件“生活必需品”,而根本没有“奢侈品”这个概念,而到了2015年中国人买走全球半数奢侈品 境外花1168亿美元,是世界奢侈品消费国,可以说这是一个奇迹。如今奢侈品在中国已成为代表财富和社会地位的象征。伴随着中国奢侈品消费的强劲增长,催生了一个新行业——奢侈品专业维护服务,比较典型的是,奢侈品牌箱包、皮衣维护行业发展近年来发展较快,成为奢侈品专业维护服务市场的主力军。国的奢侈品市场还有其独特的特点:奢侈品消费仍然多以产品为主,与更为成熟的市场相比,中国市场最显著的不同在于奢侈品的消费形态。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析:国内奢侈品消费增长迅速,为奢侈品专业维护服务市场发展奠定了基础,随着中国近三十年经济的高速增长,人们购买力水平不断提高,中国已成为全球奢侈品消费增长最快具活力的市场。2009年12月,中国奢侈品消费总额达1556亿人民币,全球占有率达17%,成为仅次于日本的全球第二大奢侈品消费国。而据统计,中国奢侈品市场去年本土消费为280亿美元,增幅3%,境外消费则进一步加强,达到740亿美元,即中国人去年奢侈品消费总额为1020亿美元,合6000多亿元人民币,这也表明中国人买走了全球47%的奢侈品,是全球奢侈品市场无可争议的大客户。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析:礼品馈赠消费是中国奢侈品市场的重要组成部分,中国是传统的“礼仪之邦”,人们交往向来注重“礼尚往来”。随着人们生活水平的显著提高,越来越多的人将奢侈品作为馈赠的个人或商务礼品。据贝恩公司在2009年中国内地奢侈品消费者的购买用途报告显示:有超过23%的消费者购买的原因是为了馈赠。消费群中以中青年人群为主,中国的奢侈品消费人群不同于欧美等成熟市场,消费者以45岁以上的中老年消费者为主,而是以中青年为主要消费人群。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析:奢侈品皮具维护服务需求大,正处于行业发展的初创期,成长较快,皮具护理专业行业特点:远在五千年前人们已开始使用皮革防风御寒,继而又用皮革作为高尚礼品。随着科学技术的发展和生产工艺的改进,到了现代形成规模化的皮革生产产业。人们对皮革的消费是永不过时的,人们钟情皮革,品牌鞋、高档皮衣、名包、真皮沙发等,现代的皮革从质地上可以分为天然皮革、合成皮革和纺织材料。这其中以天然皮革最为珍贵,天然皮革来源于动物真皮,经过一系列的物理与化学的加工处理,形成一种固定、耐用的物质。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析中国奢侈品消费在相当长的时间保持强劲增长势头,带动奢侈品产业链上下延伸发展,奢侈品维护服务商发展空间巨大,据溢海投顾问预测,未来十年,中国奢侈品消费可望以10%-18%的增幅发展,产业延伸出来的产品与服务,如维护服务、配饰经营、个性化改造等业务,可占到奢侈品年消费额的30%,未来可形成过千亿的市场。其中,奢侈品箱包、皮具类产品约占17%,这类产品的维护服务、配饰经营、个性化改造等业务,可占到奢侈品箱包、皮具类产品年消费额的25%,未来可形成过百亿的市场。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖