攀枝花废料破碎线给料机供应

楼主:特瑞斯 时间:2021-05-11 16:12:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

链板输送机1、输送,物料在链式输送机的机槽内呈整体流动,因而较小的机槽空间可以输送大量的物料,设备的外形尺寸也相应较小。

2、能耗低,该机借助物料内磨擦力进行输送,输送链与机壳无磨擦运动。在同等输送量和较长输送距离的条件下,该机的电力消耗比螺旋输送机低40%左右。

3、故障率低,输送链上的滚子在导轨上滚动,输送链与机壳无磨擦。链条采用合金钢热处理加工制成,其正常使用寿命3年左右,运行中故障率低。除头尾轴承外,输送机中无润滑点。

链板输送机的应用:链板输送机在企业生产线中是比较常用的输送设备,常被应用在玻璃制品行业、食品加工行业、脱水蔬菜以及速冻食品等产品的输送上。广泛适于用于食品、罐头、饮料、化妆品和洗涤用品、纸制品、调味品、乳业及等的自动输送、分配、和后道包装的连线输送。

链板输送机可以满足杀菌机、储瓶台、冷瓶机的大量供料的要求,还可以满足饮料贴标、灌装、清洗等设备的单列输送的要求,可将两条链板输送机的头尾部做成重叠式的混合链,使得瓶(罐)体处于动态过度状态,使输送线上不滞留瓶子,可以满足空瓶及实瓶的压力和无压力输送。

 链板输送机现代化生产中作用如今是个讲究效率与效益的时代,而链板输送机无论是在质量上、产量上还是效率上都得到了保障,在技术上的解决方法更到位。随着高新技术的发展,链板输送机需要更好的发挥作用,也会随着科学技术的进步而日益的丰富起来。链板输送机的技术含量越来越高,集智能化、化和机电一体化等高新技术为一身,有效的提高了生产效率和经济效益,可以更好的降低消耗和成本。业内人士表示,链板输送机已经灵活的运用到了食品加工行业以及行业之中,在其他相关的行业中也获得了广泛的应用,而且此设备还在不断的提升和完善之中,这样就可以更好的顺应市场发展需求。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包