南京皮包护理培训天鼠10多年专业皮革护理连锁机构

楼主:天鼠奢侈品护理培训 时间:2021-05-11 13:35:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京天鼠奢专业解析市场前景---十多年前中国绝大部分消费者眼中的商品只是一件“生活必需品”,而根本没有“奢侈品”这个概念,而到了2015年中国人买走全球半数奢侈品 境外花1168亿美元,是世界奢侈品消费国,可以说这是一个奇迹。如今奢侈品在中国已成为代表财富和社会地位的象征。伴随着中国奢侈品消费的强劲增长,催生了一个新行业——奢侈品专业维护服务,比较典型的是,奢侈品牌箱包、皮衣维护行业发展近年来发展较快,成为奢侈品专业维护服务市场的主力军。国的奢侈品市场还有其独特的特点:奢侈品消费仍然多以产品为主,与更为成熟的市场相比,中国市场最显著的不同在于奢侈品的消费形态。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析:用来生产皮具的天然皮革虽经过几十道的工序来生产,但由于天然皮革的主要成份仍是蛋白质,所以都容易发生受潮、发霉、生虫等现象,因此这类皮具应定期送到专业皮革保养店中进行彻底清洗、消毒。在运用专业设备和工艺的清洗过程中,加入去霉、杀菌的专用剂,将各种菌、霉菌彻底清除,从根本上避免了发霉现象的产生。全面清洗后再妥善保存,这对保持其原貌,延长穿着寿命有重要的作用。另外皮具的金属配件及拉链,在潮湿及盐份高的环境会造成五金的氧化,这都会影响皮具的美观和使用寿命。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析奢侈品皮具维护服务市场容量大,中国消费者2010年全年奢侈品达1900亿元人民币,其中皮具箱包类产品约占17%。虽这些奢侈品生产商近年都在中国新开设了不少专卖店,但显示像LV,GUCCI,DIOR等这类奢侈品牌在中国大陆还没有设立清洗机构。而不少消费者又需要这类服务,因此针对这类皮具的清洗维护有很大的市场商机。以2010年“奢侈品消费达1900亿元,其中皮具箱包类产品约占17%”数据为基础,如果以奢侈品箱包消费额的10%作为未来数年维护费用支出,

 南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析奢侈品皮具维护服务行业发展时间不长,企业发展模式大体相同,因为奢侈品皮具护理行业在国内的发展时间不长,现有做奢侈品皮具护理的专业公司不多,但均以连锁合作的商业模式运营。现有的专业公司一是来源于国内已有的专业皮鞋、一般皮具保养维护连锁企业发展起来的;二是由于代理国外皮具护理产品而发展起来的皮具护理兼售护理产品的企业。无论从企业规模还是品牌上看,这一行业内还没出现一家国内龙头的企业。从连锁经营模式来看,目前的奢侈品皮具维护服务企业大都采用“直营店+合作店”的发展模式。

南京天鼠奢侈品护理鉴定培训中心解析未来奢侈品延伸产品与服务行业市场空间巨大,且行业的品牌和服务管理能力要求高,进入壁垒较一般的维护服0%-18%的增幅发展,产业延伸出来的产品与服务,如维护服务、配饰经营、个性化改造等业务,可占到奢侈品年消费额的30%,未来可形成过千亿的市场。其中,奢侈品箱包、皮具类产品约占17%,这类产品的维护服务、配饰经营、个性化改造等业务,可占到奢侈品箱包、皮具类产品年消费额的25%,未来可形成过百亿的市场。未来奢侈品延伸产品与服务行业市场空间巨大,且行业的品牌和服务管理能力要求高,进入壁垒较一般的维护服务行业高,有利于保护投利润水平。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包