**的绍兴CNAS实验室认可培训_选择宁波启信检测

楼主:启信检测 时间:2021-05-22 04:52:07
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

宁波启信检测技术服务有限公司(简称PTC)是一家独立的检测认证服务公司,公司秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的产品检测、认证、咨询服务。

    我们在材料分析、计量校准、化学检测、安规认证、体系认证、清关认证等领域为客户提供专业的服务。

宁波启信检测技术服务有限公司(PTC)是一家独立的民营第三方检测中心,是具有中国合格评定国家认可委员会颁发的CNAS认可证书,测试报告得到了国内外众多客户的认可与信赖,启信一直秉承“内诚于心,外信于人”的经营理念,为广大企业提供全方位的计量、检测和认证服务。选择我们,可以让您放心、安心.     

**的绍兴CNAS实验室认可培训,那么关于CNAS实验室认可培训还有哪些知识点呢?

如何选择实验室认可咨询公司?

目前市场上开展实验室认可咨询公司有多家,这些公司的实力、品牌和认可质量往往良莠不齐,价格也是天差地别,导致很多用户在选择实验室认可咨询公司的时候往往不知所措。那么如何选择咨询公司,下面启信检测给大家简单介绍一下:

一、选择成功案例多的咨询公司

案例多的实验室认可咨询公司经验较为丰富,对实验室认可政策的把握、认可准则的理解也更为成熟。并且能够应用相关行业的实验室认可咨询经验提供更为详细而专业的指导。

二、选择口碑好的咨询机构

一个企业的口碑决定这个企业的未来发展。口碑好的企业,管理规范、服务到位,才能赢得客户的好评。可以通过抽查客户满意度表调等方式来评价服务质量。

三、选择素质高的团队来为您提供服务

一个素质较高的团队主要体现在:市场部不为抢单而诋毁同行,咨询部工作认真而负责,公司各部门相互配合、团队合作以实现全方位周到服务,管理层能及时解决客户提出的相关诉求。

四、选择承诺合理的咨询公司

有的咨询公司做出“实验室可短时间”、“人员学历和专业达不到认可要求也可以”等不合理的承诺。从目前认可要求而言,肯定无法实现。对于初次接触认可的实验室,也切勿相信。既然计划开展实验室认可工作,希望实验室能够从真正提高管理水平与技术能力为出发点,踏实运行管理体系,从而顺利通过评审。

五、可实地考察后选择

实地考察可以感受一个公司的团队氛围、员工的工作风貌以及领导的管理风格,一个阳光的团队,服务也应是积极而高效的。

宁波启信检测专业CNAS认可辅导多年、老师辅导经验丰富,为您申请提供一站式的CNAS辅导服务。


那接下来我们一起看看宁波启信的CNAS实验室认可培训还有哪些内容是我们需要了解的。CNAS是China National Accreditation Service for Conformity Assessment的英文缩写,中文名称是中国合格评定国家认可,是根据《中华人民共和国认证认可条例》的规定,由国家认证认可监督管理批准设立并授权的国家认可机构,统一负责实施国家的所有认可活动,包括实验室认可,检查机构认可,认证机构认可活动。

CNAS实验室认可的目的、意义和作用:

<一>为什么要进行实验室认可

1.实验室自身发展的需要

检测报告和(或)校准证书是实验室最终成果的体现,能否向社会出具高质量(准、可靠、及时)的报告和(或)证书,并得到社会各界的依赖和认可,已成为实验室能否适应市场经济需求的核心问题,而实验室认可恰为人们在对检测数据的信任上提供了信心。

2.实验室认可是客观需要的产物

A、发展贸易的需要

B、质量认证发展的需要

C、公证活动的需要

D、**管理的需要:原国家技术监督局已正式要求,质检中心必须通过实验室认可。需实验室资质认定的准则也将同实验室的认可准则一致。

<二>实验室认可的作用和意义

1、表明具备了按相应认可准则开展检测和校准服务的技术能力;

2、增强市场竞争能力,赢得**部门、社会各界的信任;

3、获得签署互认协议方国家和地区认可机构的承认;

4、有机会参与国际间合格评定机构认可双边、多边合作交流;

5、可在认可的范围内使用CNAS国家实验室认可标志和ILAC国际互认联合标志;

6、列入获准认可机构名录,提高知名度。

宁波启信检测专业CNAS认可辅导多年、老师辅导经验丰富,为您申请提供一站式的CNAS辅导服务。


**的绍兴CNAS实验室认可培训

**的绍兴CNAS实验室认可培训 启信技术力量雄厚,我们拥有专业的材料分析测试团队和技术支持团队,由3名海归博士领衔,研究生3名、本科生15名。我们在材料分析,计量校准,化学检测,安规认证,体系认证等领域为客户提供一站式服务.我们在材料分析实验室拥有设备总价值近5000万元,并与国内外多家实验室及科研机构,院校等发起了“实验室合作联盟计划”,以更好的利用或整合现有资源,为广大客户在技术和信息上提供最优质的检测及认证服务。

基于以上介绍,您可能已经对CNAS实验室认可培训有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询宁波启信哦!



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包