柳州定制遮阳网生产厂家

楼主:阳谷仁祥塑业有限公司 时间:2021-05-10 15:38:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 掩盖遮阳网时,应根据气候改变状况,芹菜生长的不一同期,加强遮阳网。芹菜出苗前应全天盖网,出苗后应当早晚两头揭网见光,正午阳光烈时盖上。遇到阴天可全天不盖,但暴雨来临前必定要及时盖网。 大棚掩盖 大棚掩盖又分单网掩盖、网膜结合掩盖、棚外四周掩盖及大棚内掩盖等。单网和网膜结合掩盖时,大棚两侧离地1米左右一般悬空不掩盖。棚外四周掩盖,多用于早春夜间保温。

 夏季掩盖后起到一种挡光、挡雨、保湿、降温的作用。冬春季掩盖后还有必定的保温增湿作用。一般冬春栽培的叶菜类把遮阳网直接盖在叶菜的外表(浮面掩盖),以防低温损害,因它重量轻,每平方米只有45克左右,对现已长成的高棵叶菜也不会压倒、压弯、降低商品性。又因它有必定的透气性,掩盖后叶子外表仍干爽,减轻了害发生。

 根据蚜虫对银灰色有拒避作用的原理,制成银灰色的遮阳网,具有很好的避蚜作用。出产中选用银灰色遮阳网关闭掩盖培养,能有用防止蚜虫等首要害虫的侵略,下降发生,减少农的运用和污染。现在在塑料防虫网开端运用蔬菜出产之际,已出现遮阳防虫网的新产品,既具有遮阳网的作用机理,又起到防止蔬菜害虫为害的作用。遮阳网掩盖可有用地防止暴雨对植株的直接冲击,防止暴雨冲击构成表土板结,下降损害程度。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包