重庆万州智能保险柜贵吗-东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-05-09 19:32:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆万州智能保险柜贵吗-东松保险箱

保险箱的用途:保险箱除了家用以外,更重要的是用于平时办公,保险箱具有很好的收藏功能,可以将我们平时重要的办公文件、档案资料放在里面进行保管与收藏;保险箱还用于银行、政府、公安、酒店、加油站、珠宝行、营业厅、ATM机、收银台、商场、超市等大型会所。

防盗保险柜的抗破坏性能应符合以下要求:使用便携式手电钻、手锤、凿子和撬棍对锁具锁定点进行破坏性开启,开启锁具打开箱门的时间应不小于10分钟;且使用便携式手电钻、手锤、凿子无法在10分钟内在箱体上打开38cm2的洞口。防盗保险柜依据其抗破坏能力的强弱,划分为A、B、C三类,其中C类产品的抗破坏性能很好。目前市场上较常见的A类产品。对A类防盗保险柜产品的抗破坏性能具体要求如下:使用凿子、铁锤、撬棍等普通机械手工工具与手电钻、小型电锤、便携式电锯等便携式电动工具,以及这些工具相互搭配使用,不能在15分钟内打开柜门或在柜体上打开一个通往内部的38cm2的开口。

怎样鉴别保险箱是否合格  1.防盗保险箱箱体外表面漆膜(或喷塑膜)的色泽应均匀一致,不能有明显的裂纹、气袍、斑点等缺陷。  2.电子防盗箱应至少配置电子防盗锁具一把,但不得使用磁卡锁。  3.使用碳素结构钢板制作箱体(和门扇)时,钢板的抗拉强度不低于345Mpa。

保险箱VS保险柜:当打开产品,我们可以从钢板的厚度,最重要的是从门板的厚度上区分,质量较好的保险箱产品,它的门板钢板厚度是不低于10mm的,并且是由一整块钢板构成的,而想比之下,质量较差的产品,其钢板厚度很薄,并且有可能是由两块钢板拼合起来的。而保险柜则不用此方法区分。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包