安徽高考艺考生文化课冲刺班 合肥皖智艺文中心 家长的选择

楼主:皖智教育 时间:2021-05-08 20:52:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安徽高考艺考生文化课冲刺班 合肥皖智艺文中心 家长的选择-合肥皖智艺文中心是专门从事艺术生文化课考前冲刺和高三美术生专业课教学的专业学校。

安徽高考艺考生文化课冲刺班     高考艺考生文化课冲刺班     合肥皖智艺文中心

和一般艺考冲刺班和普通小机构不同,合肥皖智艺文中心依托皖智教育集团雄厚的办学实力,经过历年经营正逐渐锻造出一支对艺术高考方向精准把握、高三艺术毕业班教学经验丰富的“来之能战,战之能胜”的专职化教师队伍。俗话说,台上一分钟,台下十年功。由于艺考文化课集中学习时间短、学习任务紧,大多数艺考生的基础又相对薄弱,如何在短时间内把一批基础薄弱的学生成绩提高才是硬道理。自然就不能照搬普通文理科复习的教学模式,根本上讲,抢时间、提效率、抓管理才是教学工作的主要目标。

合肥皖智艺文中心会先从艺考生专门讲义和练习的编写着手,要求各学科组从艺考生课堂教学的实际出发编写适用的讲义和练习,重新梳理整合高考必考基础知识,让艺考生从庞杂的教材知识点中解放出来,有“本”可依。讲义和练习的编写主要体现针对性、科学性和可操作性。


合肥皖智艺文中心根据艺考生基础薄弱、知识生疏、层次差别大等特点,制定总体教学方案要求,梳理重要知识点,梳理出高频考点,建构主干知识网络。各科教师根据时间和学校要求,列出总体计划表:每周考点分解,专题公议,详细分析周计划制定的科学性和操作性:学校专题会议审定后张贴各班级:根据各周学生掌握情况进行适时调整。

安徽高考艺考生文化课冲刺班 合肥皖智艺文中心 家长的选择,安徽高考艺考生文化课冲刺班,高考艺考生文化课冲刺班,合肥皖智艺文中心

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包