首页 >大岭山考叉车证学叉车学校全国都通用

大岭山考叉车证学叉车学校全国都通用

作者:195isc 时间:2021-05-08 15:40:12

东莞叉车考班训练内容:(理论考试用电脑考试,只有选择题和判断题,有资料,考试完后当场可知道理论考试成绩,60分为合格)


理论训练:叉车原理与结构,叉车故障分析与维修,叉车安-全驾驶,叉车考的操作规定,考试要求。

实操训练:实操考试分为场考和路考,   实操考试后可知道考试成绩。

场考就是考开叉车倒桩,移库,倒库,叉货,放货。

路考就是上坡定点停车与起步考,要求在≥10%坡度,≥30米坡长的坡道上的固定-位置停车,考察方向、制动、离合器三者的协调配合,当车身有抖动感觉时或发出齿轮磨合声音时,放手刹,车即向前行进。起步前,挂1档、打左转向灯、按一下喇叭,慢抬离合,手握手刹柄随时准备起步。


本中心师资力量雄厚,有正规的教练场地,幽雅的培训环境,多辆教练车供学员训练,自开办以来已为社会培养大批学员,推荐就业率达80%以上.办学多年来,得到社会各界人士大力支持和认同,学员也可根据自己的情况随到随学,白天晚上都设有课程,以满足广大学员上班途中时间差!

学期半个月,考试合格后发颁发全国的通用的《特种人员操作证》证书,中途不收取任何费用!欢迎社会企事业单位前来咨询 本机构以对社会负责为宗旨,对学员为服务目的.全面提高学员的安全意识与驾驶技能及叉车的维护和保养知识.

叉车的操作与保养

操作注意事项:

1、经培训并持有驾驶执照的司机方可开车;

2、在开车前检查各控制和警报装置,如发现损坏或有缺陷时,应在修理后操作;

3、搬运时不应超过规定负荷,货叉须全部插入货物下面,并使货物均匀放在货叉上,不许用单个货叉尖挑货物;

4、平稳地进行起动、转向、行驶、制动和停止,在潮湿的或光滑的路面,转向时须减速;

5、装物行驶应把货物放低,门架后倾;

如何给叉车的轴承做润滑?

新叉车或长期停止工作后的叉车,在开始使用的二星期内,对于应进行润滑的轴承,在加油润滑时,应利用新油将陈油全部挤出,并润滑两次以上,同时应注意下列几点。

1、润滑前应清除油盖、油塞和油嘴上面的污垢,以免污垢落入机构内部。

2、用油脂压注润滑剂时,应压注到各部件的零件结合出挤出润滑剂为止。

3、在夏季或冬季应更换季节性润滑剂


    联系我们