梅州单冻机链片网带靠谱商家

楼主:特瑞斯 时间:2021-05-08 04:25:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 网带产品主要广泛用于∶玻璃瓶罐、食品、灯炮、金属、器皿、化纤、印染、电子、粉末冶金、热处理、木材、物流输送等各行业自动装置和自动流水线的使用;、焦炉煤气及电子红外线等各种窑炉系统的传动使用等食品机械、玻璃机械、输送机械等。

网带产品主要特点:具有网面平整、强硬度高、抗腐蚀性强、抗拉强度大、透气性能好、不易变形、经久耐用等特殊功能。

1、网带各种速冻食品、蔬菜脱水流水线设备用不锈钢平顶链.排屑链条.输送链条、网带、支轴等。

2、网带玻璃退火炉网带、烤花炉网带、输瓶机网带,规格有曲轴型、直轴型、菱形、双股螺旋型。

材质有A3低碳钢、DCY13耐热钢、ICY18N19Ti,钢、oor18Ni14Moo2Cu2耐酸耐热钢等。高温炉输送网带一般采用材质为310S、314,耐高温达1100℃以上。

3、网带制造各种链板式转弯机,网带式输送机及金属网链带的设计与制造。可生产弹簧的线径范围0.25-14mm,压簧,扭簧,塔簧,拉簧,蝴蝶簧,蛇型簧等!


 各种类型不锈钢网带的特点及应用对比

1    各种冷冻食品、蔬菜脱水流水线设备用不锈钢输送网链、支轴,乙形网带等。

2    商用洗碗机网带【尼龙 塑料】材质,大拔齿 山字件 配套链轮等

3    机械厂用输送链板,排削链板,各式金属链板

4      饼干厂,速冻肉食厂用托盘,方盘等

 分段式普通型网带

   特点:此不锈钢网带的编织是由一段左螺旋和一段右螺旋交替编织而成,通常连接是由直串条或弯曲串条。

   应用:食品工业的烘干,洗涤,以及机械零件的清洗,干燥,冷却,轻载物体的输送,可做基本的链式传动。

加固型网带

   特点:网带的网眼大,编织牢固,能经受一定的负荷,螺旋盘条通常用同一规格的晋升丝。

   应用:热处理,机械零件的退火,食品工业的烘干,石棉制品的处理

 

 网带材质:碳钢、镀锌铁丝,弹簧钢丝、耐腐蚀耐高温不锈钢材料(304,310,310S,314,316,316L,430等)A3低碳钢、45#钢、1Cr13耐热钢、201不锈钢、304不锈钢、1Cr18Ni9Ti不锈钢、0Cr18Ni14NO2CU2耐热耐酸钢。网带设计是网带工程的重要组成部门,是决定网带机能的因素,由于制造工艺不同导致网带的热膨胀系数的不同,当不同的材料焊接在一起时,有出现热疲劳的可能性,这是设计网带时需要考虑的其中一个因素,同时还有温度变化对网带使用的影响;网带在实际使用中会大大提高生产效率,为企业降低生产成本,不过另企业头疼的一个问题就是网带容易出现磨损、频繁更换等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包